Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лучшие друзья: курочка и кролик" - Лего и этим всё сказано

Достоинства: Коробка для хранения
Недостатки: Всего 3 фигурки
Пожалуй нет ни одного разумного родителя, который бы не приобрел набор Lego для своего чада, ну или в подарок кому-то. Моей дочке 2 года с небольшим, и у нас уже есть три набора Lego Duplo, хотя я пока не могу назвать своего ребенка фанатом этого конструктора.
Скорее я бегу вперед паровоза и стараюсь скупить все полезные штуки для развития.

Набор Курочка и Кролик был куплен мной больше года назад и до двухлетия дочки лежал в шкафу. Мне не жалко, достала бы и раньше, если б видела большую заинтересованность ребёнка в этих конструкторах.

Набор Лучшие друзья Курочка и Кролик арт. 10571 идёт в большой пластиковой коробке, что несомненно удобно в хранении

Конструктор Lego Duplo Лучшие друзья: курочка и кролик фото

Ну и пожалуй это единственное преимущество перед другими наборами Duplo, которые продаются в обычных картонных коробках.

Качество деталей лего как всегда на высоте, детали, которые составляют набор Курочка и Кролик указаны на дне коробки

Конструктор Lego Duplo Лучшие друзья: курочка и кролик фото

Все детали внутри коробки были упакованы в полиэтиленовые пакетики, после того, как пакетики убрали наполнение коробки составило примерно одну треть от её объёма. Мне сразу подумалось, зачем такая большая коробка?

Конструктор Lego Duplo Лучшие друзья: курочка и кролик фото

Но сейчас у нас в этой коробке лежат и другие наборы Lego Duplo, поэтому я даже рада, что она такая большая.

Что меня немного огорчило - в наборе всего три фигурки

Конструктор Lego Duplo Лучшие друзья: курочка и кролик фото

Остальное, скажем так, строительный материал. Это легко исправить, докупив дополнительный набор, у нас это зверюшки.

В коробке также была инструкция с примерами, что можно собрать из деталей. Инструкцию, к сожалению, быстро порвали. Но примеры есть на коробке, вот они

Конструктор Lego Duplo Лучшие друзья: курочка и кролик фото

В целом, что я могу сказать о наборе Курочка и Кролик. Когда в прошлом году я думала взять его или не взять, отзывов совсем не нашла. И немного разочаровалась в содержимом. Просто сейчас столько выбора Lego Duplo, что этот набор ничем примечательным не выделяется. А по стоимости он далеко не дешевый - мне с хорошей скидкой обошелся в 1632 рубля на вайлдберрис. К качеству деталей, я повторюсь, у меня претензий нет, но сам набор немного скучноват (ИМХО).

Не рекомендовать набор Курочка и Кролик, в принципе, не могу. Дочка время от времени что-то там собирает. В общем, решать вам)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лего и этим всё сказано

Madam gav-gav
И я бегу вперед паровоза)) но мы пока mega bloks покупаем от fisher price
Анюся
А у нас вообще не идет лего пока больше пазлы
светик777
Эх, а мы уже выросли … будем уже внуков ждать, ибо Лего нестареющая классика )
Ksenia Tur
У нас есть подобный, мне самой очень нравится. Доча играет . Толтко вот нет к набору такой коробки розовой. Или это ваша не из набора?
Elena Usoltseva
Это набор сразу с коробкой
Ksenia Tur
Классно, у нас промто картонная коробка и все.
Miss Mi
как мило)