Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лучшие друзья: курочка и кролик" - Лего и этим всё сказано
Достоинства: Коробка для хранения
Недостатки: Всего 3 фигурки
Пожалуй нет ни одного разумного родителя, который бы не приобрел набор Lego для своего чада, ну или в подарок кому-то. Моей дочке 2 года с небольшим, и у нас уже есть три набора Lego Duplo, хотя я пока не могу назвать своего ребенка фанатом этого конструктора.
Скорее я бегу вперед паровоза и стараюсь скупить все полезные штуки для развития.
Набор Курочка и Кролик был куплен мной больше года назад и до двухлетия дочки лежал в шкафу. Мне не жалко, достала бы и раньше, если б видела большую заинтересованность ребёнка в этих конструкторах.
Набор Лучшие друзья Курочка и Кролик арт. 10571 идёт в большой пластиковой коробке, что несомненно удобно в хранении
Качество деталей лего как всегда на высоте, детали, которые составляют набор Курочка и Кролик указаны на дне коробки
Что меня немного огорчило - в наборе всего три фигурки
В коробке также была инструкция с примерами, что можно собрать из деталей. Инструкцию, к сожалению, быстро порвали. Но примеры есть на коробке, вот они
Не рекомендовать набор Курочка и Кролик, в принципе, не могу. Дочка время от времени что-то там собирает. В общем, решать вам)
Что меня немного огорчило - в наборе всего три фигурки
Время использования | 2 месяца |