Отзыв: Круизная компания "InCruises" (США, Майами) - Круизный отдых со скидкой 50%, отличная команда и компания
Достоинства: Интересно, увлекательно, много знакомств с людьми из различных стран и городов.
Недостатки: Недоверие людей, скепсис окружающих и непонятное осуждение
Международный круизный клуб Инкрузес привлек меня сначала своими идеями о круизном отдыхе со скидкой, но после изучения маркетинга клуба - я поняла для себя, что это замечательная идея не только путешествовать, но и зарабатывать.
Ведь продуктом компании являются не банки с БАДами, шампунями и т. д., а возможность путешествовать.
Отдыхать-не работать, об этом мечтает каждый.
Миссия клуба - объединить людей, которые хотят, любят или мечтают путешествовать и сделать эту возможность отдыхать на замечательных, роскошных лайнерах для каждого человека и их семей.
Идея обо организации такого клуба пришла в голову американскому миллионеру, бизнесмену Майклу Хачисону, который решил ее реализовать спустя 20 лет.
Многим может это показаться финансовой пирамидой, НО это бизнес "по рекомендации", как этот процесс, контролировать, если не привязывать человека, к определенным людям? Поэтому здесь прикручена система сетевого бизнеса - без этого никуда сейчас.
Весь маркетинг прозрачный - специальный математический алгоритм и ничего здесь криминального нет.
Компания зарегистрирована в 2014 году как Общество с ограниченной ответственностью. На рынке СНГ с 2016 г.
По-поводу не защищенности денег - Сберкасса в СССР всем гарантировала вернуть их вклады, а здесь клуб вам дает деньги, которые вы сразу можете потратить на круизы.
Очень рада буду познакомиться и пообщаться с людьми, которые хотят путешествовать или зарабатывать, путешествуя.
Мои контакты [вырезано модератором]
Отдыхать-не работать, об этом мечтает каждый.
Мои контакты [вырезано модератором]
Год посещения | 2018 |
Страна | США |
Регион (край, область, штат) | Флорида |
Район | Майами-Дейд |
Город или поселок | Майами |
Общее впечатление | Круизный отдых со скидкой 50%, отличная команда и компания |
У меня есть знакомые, тоже во всех видах сетевого маркетинга и пирамидах участвовали, это одни из самых неприятных люди из всех, что я встречал в своей жизни!!!
И никаких взносов каждый месяц делать не надо, ни каких ограничений по выбору круизных компаний и круизов нет! Ни каких рисков, что виртуальные фантики, за которые я платил реальные деньги, я не смогу конвертировать в необходимый мне круиз! И т.д.
Сходите на форум navimba, повеселите народ )) Или в группу VK cruisetips, вот там действительно люди регулярно в круизы ходят без каких-либо членских взносов! А вы вместо круизов только л@хов ищите по всему интернету, лучше бы на нормальную работу устроились, тогда и в круизы бы ездили чаще ))
Я лично никого не тяну и для себя использую эту возможность для путешествий, а тем кому интересно могу рассказать в чем преимущества, а в чем нет. "лучше бы на нормальную работу устроились", а откуда вы знаете, чем конкретно я занимаюсь?
И кстати во всех группах и ВК тоже я состою и общаюсь там с путешественниками и если есть еще способ сэкономить я только "за".
Кстати, а на вопрос вы так и не ответили.
А зачем вы спамите под всеми постами про Инкрузес? Чем лично вам не угодила данная компания?
А вот члены вашей "секты-пирамиды" постоянно мне спамили в instagram и в VK, присылая личные сообщения! Я понимаю вашу заинтересованность, нажиться за чужой счёт, не предоставляя взамен никаких товаров и услуг (все пирамиды на этом построены, живёте пока появляются новые члены…).
И почему я стал писать здесь комментарии, да потому что когда начал на этом сайте делать отзыв о немецкой круизной компании, мне полезли предложения не создавать новую тему, а выбрать из уже имеющихся! И среди уже имеющихся было как минимум три одинаковых темы с вашей пирамидой! Где ваши сектанты занимались привычным делом, пускали пыль в глаза без каких-либо весомых аргументов, ставя высокие оценки своей пирамиде и хваля её друг у друга в комментариях!
Это вы засрали весь сайт своим спамом (и не только этот сайт), а ещё мне что-то про спам пишешь…
P.S. Весь сайт кстати я не засираю, у меня только 1 отзыв это о вашем последнем высказывании. Обычно засиратели копируют свои комментарии и потом вставляют их под разными постами, что я заметила.
А покупать сразу необходимый круиз! Которого обычно нет в вашей mlm-пирамиде, например у немецких круизных компаний.
И да, вы конечно же на этом "не зарабатываете", а просто в свободное от своей основной работы время готовы всем помогать как волонтёр по телефону, через скайп, ватсап или вайбер "… пообщаться с людьми, которые хотят путешествовать или зарабатывать, путешествуя."
"Зарабатывать путешествуя", хотя сами на этом не зарабатываете…
Мне вот интересно стало, вы вид делаете или действительно этого не понимаете?
Вы же знаете что такое пирамида? Например как работала МММ (они в последнее время тоже виртуальную валюту продавали, только она не "круизными долларами" называлась, а как-то иначе…). Там тоже люди переводили на виртуальный счёт деньги и … их становилось "больше"! Так же как и у вас, переводишь 100, а на счету появляется в 2 раза больше! Но не из-за того что за этим стоит какой-то финансовый гений и он инвестирует эти деньги в невероятно прибыльные проекты, что готов возвращать их с такими процентами, что не один банк в мире не делает (да даже кредиты под такой дикий процент в цивилизованном мире не дают!). Всё гораздо проще… сейчас идут выплаты за счёт привлечения новых клиентов, но что бы эта пирамида не умерла в первые 2-3 года были введены ограничения, ты знаешь какие… что бы основная масса л@хов не могла в первое время воспользоваться всеми своими виртуальными деньгами, тем временем общий счёт пополнялся новыми взносами…
Многие ваши адепты ещё и похвастаться любят нереально высокими доходами от участия в вашей пирамиде! То есть деньги новых клиентов, желающих когда-нибудь отправится в круиз по нереально низкой цене, уже ушли не только на пополнение виртуального счёта (ведь уже многим старым членам из 100 баксов надо делать 200, а кто-то вообще не платит взносы, так как заманил 5 л@хов и ему надо вообще по 200 баксов каждый месяц ложить (а это реальные деньги двух привлечённых им л@хов, которые думают, что копят на круиз! даже на примере этих пятерых привлечённых за месяц уже дефицит минимум 700 баксов!!! (5 человек платят 500 баксов, 200 уходит на счёт тому кто их туда затащил, осталось 300… но так как каждый из них заплатил по 100, на счету у каждого должно появится по 200 и того 1000 на пятерых, а по факту и 300 нет, так как и "на верх" деньги тоже уходят… вот вам и дефицит минимум 700 баксов на 5 человек в месяц)))
Со временем эти деньги надо будет конвертировать в круизы, а денег нет! Есть только виртуальные "круизные доллары", за которые ни одна круизная компания не повезёт! Вот и догадайся, что будет дальше…
Относительно информации, честно признаюсь инициатором выступаю сам лично, поэтому владею ей, как ни кто другой. По этому все те 80000 членов клуба, как заявляют некоторые лидеры компании, могут "благодарить" меня.)
Компания, на первый взгляд мне тоже не нравилась своей пирамидальной структурой, но, оказавшись внутри компании, начинаю разбираться, что смысл есть у людей долго тут оставаться, как раз из-за возможности каждый год все больше тратить на круизы, это потом как наркотик! В хорошем смысле слова наркотик :)