Отзыв: Отель Pineta Club Hotel 4* (Турция, Мармарис) - Бюджетный отдых!

Достоинства: Расположение, цена
Недостатки: Питание, шумно
Начну с того, что попали в этот отель по фортуне! но подруга, с которой летела, уже была в этом отеле до и когда узнали, очень обрадовались, так как наша путевка на двоих обошлась всего 150$)

Отель сам старенький, но видно что за ним следят, стараются. На територии 3 бассейна, что для отеля такого класса уже плюс. Расположение очень удачное - до моря 10 мин и перед вами целая набережная. Выбирайте любые шезлонги, на любой вкус. У отеля есть свой пляж, но когда мы приехали, автобус еще туда не возил. Поэтому мы каждый день выбирали разные места на пляже, заказывали водичку или фреш от 4 лир до 10 лир и наслаждались моречком, а оно тут чистое и прозрачное.

Питание... овощи, гарниры, фрукты, сладости... можно сказать на 3, но нам хватало, мясо конечно мало, да и то его тут же разметают, но если не хотите поправиться, самое оно)))

Анимация есть, возле бассейна какието водные поло и тд, на вечернюю не ходили)) Для этого есть Бар Стрит. Кто первый раз в Мармарисе, обязательно туда нужно сходить-это целый квартал с кафешками, дискотеками и шикарными яхтами.

Номер без изысков, но убирали каждый день, нам без доплат дали фемили рум( две комнаты с 2мя балконами). В отеле достаточно шумно, звукоизоляция не очень

Отель подходит как для молодежи, так и для пар, и для деток, для всех найдутся развлечения.

Вывод: за такие деньги-это просто супер отдых!! В Мармарисе не первый раз, очень люблю этот регион, и не могла подумать, что и тут можно бюджетно отдохнуть!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Бюджетный отдых!

LordSly
150$ - шикарная цена!)