Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга - Новинка от Фаберлик
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: быстрый расход
Компания Фаберлик удачно подхватила идею выпускать бытовую продукцию, так как круг их покупателей сразу же расширился. А стоит ли их продукция внимания?
Недавно попробовала концентрированный стиральный порошок Фаберлик с новым ароматом Альпийские луга. Действует также, как и старый порошок без запаха. Расход у него достаточно большой, хотя заявлено, что он концентрированный, экономично его использовать не получится, так как не стирает хорошо вещи одной ложкой данного порошка. Запах приятный, не раздражает. Думаю, что можно найти более приемлемый порошок за эту же цену, сэкономить расход порошка с ним не получится, поэтому решать только вам, думаю, что для каждого это индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новинка от Фаберлик |