Отзыв: Детский мотоцикл на аккумуляторе. Police Patrol 251 - Отлиный подарок для ребенка.

Достоинства: Счастье ребенка от такого подарка.
Недостатки: Колеса из пластмасса.

Детский мотоцикл на аккумуляторе. Police Patrol 251 фото

Скоро новогодние праздники, время для подарков своим близким и конечно любимым детям. Мотоцикл на электроприводе отличный выбор для того, что бы порадовать своего ребенка замечательным подарком. Отталкиваясь от того как был рад мой сын от данной игрушки, думаю и другие дети будут не менее счастливы. Ведь мотоцикл на аккумуляторе это фактически первый транспорт в его жизни которым он может управлять не прилагая усилий для того, что бы крутить педали как на велосипеде. А напротив управлять техникой представляя себя реальным мотоциклистом.

мотоцикл

Трех колесное шасси мотоцикла позволяет ему свободно двигаться как в перед, так и назад. К тому же игрушка оснащена световыми фарами и звуковыми эффектами, что очень нравиться детям.

мотоцикл

По инструкции изделие выдерживает максимальный вес в тридцать килограмм. Но так как в душе мы все дети, то я не смог устоять от соблазна самому его испробовать и мотоцикл с легкостью двигался с моим весом в семьдесят кило. Изделие имеет в строенный аккумулятор DC 64v/4.5 AH. Заряжается от сети 220-240v 50/60 Hz через зарядное устройство DC 8V/ 750mA. Время зарядки около девяти часов при полностью посаженном аккумуляторе. Работает больше трех часов без прерывно, то есть время езды без остановки.

мотоцикл

Размеры: длина/ширина/высота (99.1*49.2*65.5)см. Одним словом хорошая игрушка для ребенка и идея для подарка.
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Отлиный подарок для ребенка.

valentin2013
у нас вроде с вами квартиры одинаковой планировки)
kalyan65
не знаю,возможно.у меня 3х комнатная.
Оксана74
присматриваем малышу моцик, спасибо за отзыв