Отзыв: Фильм "Письмо по ошибке" (2018) - Приятная мелодрама со свечами.
Достоинства: Актёры, романтическая история, картинка, музыка.
Недостатки: Сюжет не нов, прилизанность.
Приятную и добрую мелодраматическую историю я посмотрела сейчас. Она называется "Письмо по ошибке". С самого начала просмотра мне этот фильм показался с довольно знакомым сюжетом, да и игра актёров показалась несколько наигранной. Но, во второй серии внезапно появляется душевность, тепло, романтика. Это не дало мне прекратить просмотр, как я собиралась. Персонажи показали свои скрытые мечты, мысли, желания.
С этого момента это кино мне очень понравилось и так было до самого конца. Действие мини-сериала длится довольно долго-четыре серии. Это обычный формат для современных мелодрам. Сам фильм сделан украинскими кинематографистами в жанре романтической мелодрамы. Смотрится он легко, но всё же, повторюсь, длинноват. Обстановка здесь деловая, так как невестой главного персонажа является начальница архитектурного бюро Светлана. Она так занята работой и карьерой, что приготовления к свадьбе поручила жениху. Представляете что из этого получилось? Но в самом начале сериала между этой парой случается размолвка из-за письма, которое по ошибке отправила девушка Аня не тому человеку. Сюжет довольно интересен и сочетает в себе парочку знакомых ходов в этой истории. Так же существует одна главная и побочные любовные линии. Актёры радуют своей игрой. Так в роли Ани снялась Лиза Фалей приятная, нежная и эмоциональная. Александр Ведменский сыграл роль Паши творческого молодого человека. Дарья Трегубова и Ольга Сумская сыграли чопорных и требовательных маму и дочку. За этой парочкой без смеха наблюдать не возможно. Хочется отметить яркий образ верной подруги, который создала Евгения Мякенькая. Остальные актёры играли вполне хорошо для мелодраматического направления данного фильма. Фильм сопровождается приятной музыкой и в нём много свечей. Сюжет мягкий и, хоть действие происходит в холодное время года, картинка здесь тёплая и уютная. Много улыбок, красивых лиц, преображение главного героя, хорошие друзья-всё делает атмосферу фильма очень приятной для его просмотра зрителями. Съёмки мини-сериала проводятся в офисе, в квартирах, в красивом доме, в доме престарелых. Хорошо дополняют фильм заставки ночного города между сценами. Два главных персонажа смогли так сыграть взаимное чувство, что кадры с ними не дают усомниться в этом ни на минуту. В тоже время весь фильм, в том числе картинка, внешность актёров, обстановка очень напоминают американские мелодрамы, что для меня не является признаком очень хорошего фильма и выглядят сильно прилизанными. Рекомендую данную мелодраму для любителей этого жанра. Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Приятная мелодрама со свечами. |