Отзыв: Сеть магазинов одежды "Глория Джинс" (Россия) - Можно что-то выбрать + скидки
Достоинства: Ассортимент детских вещей
Недостатки: Одежда для взрослых не очень
Всем здравствуйте. Расскажу вам о магазине одежды Gloria Jeans, который находится в городе Пермь.
Данный магазин я посещаю время от времени уже давно. Конечно раньше магазин, на мой взгляд, был лучше. Но и сейчас иногда удается выбрать что-либо для себя.
А вообще, с недавних пор, стала посещать этот магазин чаще. Так как у меня появился ребенок. В детском отделе ассортимент большой. На ребенка выбрать вещей поинтереснее больше, чем на взрослого.
В магазине часто проходят распродажи одежды. Можно приобрести несколько вещей по очень низким ценам.
Также есть карта, по которой действует скидка 10%. Но только на одежду из новой коллекции.
В неделю дня рождения также предоставляют скидку 25%. 3 дня до дня рождения, 3 дня после, и в сам день рождения. Покупала так дочке вещи. Очень приличная сумма скидки получилась.
Общее впечатление | Можно что-то выбрать + скидки |
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ваша обратная связь очень нужна и важна для нас, благодаря Вам мы будем становиться только лучше!
С уважением, Татьяна, Gloria Jeans!