Отзыв: Гель от муравьев Домовой Прошка "Тройной удар" - Как сто бабок пошептало
Достоинства: Упаковка, эффективность
Недостатки: Особых не нашла
Я не очень люблю уничтожать живых существ, но иногда они просто не оставляют выбора. В этом году я почти месяц терпела нашествие муравьев на мою кухню, в надежде, что они одумаются и все же уйдут жить на улицу. Не захотели, а мое терпение лопнуло и я отправилась в ближайший к дому магазин за "тяжелой артиллерией". Обычно покупаю Средство для уничтожения всех видов муравьев и ос универсальный гель Дракон "Муравьед", которое меня более чем устраивает. Но в этот раз его в продаже не было, а муравьи начали подбираться к мешку с сахаром. Пришлось обратить внимание на то, что было в наличии. В итоге остановила свой выбор на Геле от муравьев Домовой Прошка "Тройной удар". Заплатила за него 18 гривен. Думаю в более крупных магазинах он стоит дешевле. Средство мне знакомо не понаслышке. В свое время в Одессе мы его покупали чтобы бороться в тараканами. Правда за это время изменился дизайн и поменялся цвет самого средства.
Гель от муравьев Домовой Прошка "Тройной удар" продается в фирменной картонной коробке. Оформление мне нравится.
Гель российского производства.
Хранить его можно 5-ть лет, дата производства напечатана четко и отлично читается.
Состав многокомпонентный, основных действующих веществ несколько и это плюс.
Подводя итог, могу сказать, что Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар с муравьями справляется хорошо, пользоваться им удобно, упаковки хватает на долго, так что вполне могу его рекомендовать.
Гель российского производства.
Состав многокомпонентный, основных действующих веществ несколько и это плюс.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |