Отзыв: Гель от муравьев Домовой Прошка "Тройной удар" - Как сто бабок пошептало

Достоинства: Упаковка, эффективность
Недостатки: Особых не нашла
Я не очень люблю уничтожать живых существ, но иногда они просто не оставляют выбора. В этом году я почти месяц терпела нашествие муравьев на мою кухню, в надежде, что они одумаются и все же уйдут жить на улицу. Не захотели, а мое терпение лопнуло и я отправилась в ближайший к дому магазин за "тяжелой артиллерией". Обычно покупаю Средство для уничтожения всех видов муравьев и ос универсальный гель Дракон "Муравьед", которое меня более чем устраивает. Но в этот раз его в продаже не было, а муравьи начали подбираться к мешку с сахаром. Пришлось обратить внимание на то, что было в наличии. В итоге остановила свой выбор на Геле от муравьев Домовой Прошка "Тройной удар". Заплатила за него 18 гривен. Думаю в более крупных магазинах он стоит дешевле. Средство мне знакомо не понаслышке. В свое время в Одессе мы его покупали чтобы бороться в тараканами. Правда за это время изменился дизайн и поменялся цвет самого средства.

Гель от муравьев Домовой Прошка "Тройной удар" продается в фирменной картонной коробке. Оформление мне нравится.

Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Гель российского производства.

Хранить его можно 5-ть лет, дата производства напечатана четко и отлично читается.

Состав многокомпонентный, основных действующих веществ несколько и это плюс.

Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар

Есть подробное описание средства, кроме того перечислены насекомые с которыми оно справляется.

Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар

Подробно описан и способ применения с указанием мер предосторожности.

Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар

Сам гель идет в шприце с фирменной этикеткой. На конце вместо иглы колпачок, благодаря которому гель не вытекает во время хранения. Средство красноватого цвета, похоже на варенье. Какого либо резкого сильного запаха не имеет, пользоваться комфортно. Мне такого тюбика хватает на весь сезон, а то и дольше, так что расходуется довольно экономно, хотя тут многое зависит от условий.

Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар

Когда боролись с тараканами данное средство я выдавливала прямо на плинтуса, плюс раскладывала его где только можно на карточках пополнения счета. Сейчас мы боремся с муравьями, так что плинтуса и другие поверхности не мазала. Нарезала квадратов из плотной клеенки для стола и нанесла на них гель. Разложила в местах где больше всего бывает муравьев и где средство не будет мне мешать.

Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар

Буквально на следующий день муравьи пропали. Несколько одиноких особей еще можно увидеть, но массово их уже нет и меня это несомненно радует. Кроме того указано, что муравьи могут не все сразу пропасть, надо подождать. Тем не менее, эффектом я очень довольна.

Подводя итог, могу сказать, что Гель от муравьев Домовой Прошка Тройной удар с муравьями справляется хорошо, пользоваться им удобно, упаковки хватает на долго, так что вполне могу его рекомендовать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как сто бабок пошептало

Zaicr
Но ведь дохлых муравьев не было? Значит, ушли в естественную среду.
Analsur
Были и дохлые и полуживые, но живых сейчас не вижу.
Zaicr
Нда, все-таки отрегулировали численность…
Светлана Savinyh
У меня то же муравьи на кухню прибежали, надо прикупить…
Если шкодят, то надо(
Масик280
Хорошее средство.
Согласна)
Galina 78
Спасибо, буду знать, каждую весну муравьи в саду мучают))
Analsur
На улице не пробовала) А на деревьях с муравьями так и не справилась.