Отзыв: Фильм "Операция "Шаровая молния"" (2018) - Местами скучный и унылый

Достоинства: Основан на реальных событиях, актерская работа некоторых актеров
Недостатки: Подача событий
Фильм от режиссера Жозе Падилья по сценарию Грегори Бёрка с интригующим названием "Операция "Шаровая молния"" (и это, кстати, новинка 2018 года от великобританских кинематографов) привлёк моё внимание тем, что основан он был на реальных событиях, произошедших в далёком 1976 году. Я уверена, что подобных мне любопытных зрителей будет не мало, а поэтому считаю, что сериал найдёт своих зрителей, но вопрос в другом. Каковым же будет общее впечатление от просмотра этого сериала?

Дабы как говорится "не ходить вокруг да около", сразу скажу, что сериал меня не впечатлил. Как можно было скучно и уныло предоставить зрителю такие захватывающие события, как захват террористами самолёта с пассажирами? Это ещё надо ох, как "постараться", но, к сожалению, у создателей сериала это получилось: сериал, действительно, скучным и временами затянут!

Теперь об актерской работе. Да, несомненно, были среди них такие актеры, которые на самом деле старались сыграть свои роли, чтобы зритель поверил в их искренность. Но были, к сожалению, и такие среди них, которые в первую очередь переживали не о том, что оказались в заложниках у террористов, а о том, как они будут смотреться с экрана. И это большой существенный минус наряду, конечно, с подачей сериала.

Я считаю, что сериал далеко не самый лучший, а поэтому можно его и пропустить. Рекомендовать к просмотру я его не стану.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Местами скучный и унылый

ВикторияиЯ
Не люблю такие Фильмы