Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Вкусные пельмени. Как и все у данного бренда.
Достоинства: Вкусные, сочные, мелкие по размеру.
Недостатки: Плохо закрывается упаковка.
Как-то так сложилось, что в последние пару лет я покупаю только пельмени бренда "Сибирская коллекция". Мои домочадцы перепробовали все вкусы у данного производителя и вынесли вердикт : эти пельмени самые вкусные из всех, что продаются в Москве. Причем на мой вкус у Сибирской коллекции все пельмени одинаковые, различаются только но названиям, да и еще по размеру. А вот вкус у всех совершенно одинаковый, мы различий не почувствовали :) Но это не делает их менее привлекательными для нас.
Сейчас наверное многие напишут мне в комментариях, что никакие пельмени магазинные, и Сибирская коллекция в том числе, не сравнится с домашними. Возможно. Просто я не умею готовить пельмени. У меня получается хуже, чем самый плохой магазинный вариант. Так что покупной вариант - наше все...
При глубокой заморозке пельмени хранятся 180 дней. Стандартный срок хранения для пельменей.
Весят 800 грамм. Как-то так незаметно у нас все продукты теперь расфасовываются не по килограмму ( как привыкли многие жившие в СССР), а по 900 грамм, 800 и еще меньше. Чтобы не пугать потребителя непомерно высокой ценой. А цена на пельмени Сибирская коллекция действительно не самая гуманная. Но радует одно: периодически на них бывают скидки. Так что я никогда не приобретаю данный товар дороже 220 рублей. А эти и вовсе продавались за 199 рублей. Для хороших пельменей это очень дешево, я считаю. А обычную, не акционную цену, которая бывает и 500 рублей, считаю просто недоразумением и разводом для сильно занятых и сильно богатых потребителей :)
Теста в них не много и не мало - в самый раз. И начинка сочная и вкусная. Мясная, рубленая. Хоть там и замешано три вида мяса, включая курицу, что я не очень люблю. Но поедая эти пельмени ощущаешь, что ешь мясо, а не туалетную бумагу.
Это относится ко всем пельменям Сибирской коллекции. Как я уже писала выше, для меня они все на один вкус, и этот вкус очень неплохой.
Единственный недостаток - мне не нравится как закрыт пакет. Такая тугая скоба, что разогнуть ее невозможно. Приходится срезать верхушку. И остается такой куцый кусок пакета, что закрыть его прищепкой или резинкой невозможно. А в остальном пельмени прекрасны для магазинного варианта. Оценю на твердую четверку и буду рекомендовать к покупке! И очень советую не переплачивать, а ждать акционной цены, она очень гуманная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные пельмени. Как и все у данного бренда. |
Вчера только домашние делала)
скрепку.
Иногда акции бывают.