Отзыв: Бальзам для волос Biofollica - линия средств (шампунь, бальзам, маска) мне подошла
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: доставка
Дорогие друзья, сегодня хочу рассказать об опыте покупки средств для волос в интернет-магазине Biofollica.
В этот раз я решила немного поэкспериментировать, заказал на пробу шампунь, бальзам и маску на основе имбиря марки Biofollica.
Во-первых, у шампуня Biofollica хорошая консистенция, запах и он неплохо пенится. Для мытья волос нужно совсем немного.
Бальзам густой, тоже с приятным ароматом. После применения волосы хорошо расчесываются, мягкие и гладкие. Конечно, после первого же применения трудно сказать о лечебном эффекте, тут нужен целый курс.
Маска Biofollica мне тоже понравилась. Такого объема (1000 мл) мне хватит на несколько месяцев, а то и на полгода.
Все три средства я заказала на сайте. Со скидкой вышло чуть меньше 2800 р. Но так как расход экономичный и объем всех трех средств большой, считаю это даже выгодно.
Заказ шел почтой до Ставрополя примерно неделю (делаю скидку на выходные и медлительность работы ближайшего ко мне отделения почты).
В общем, советую присмотреться к марке Biofollica, мне она подошла.
В общем, советую присмотреться к марке Biofollica, мне она подошла.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |