Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Когда фантик лучше содержания...
Достоинства: Оригинальная упаковка
Недостатки: не интересный вкус и форма
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика".
Недавно угостили меня конфеткой в очень милой, яркой и необычной упаковке.
Вернемся в этим конфетам. Это ассорти из таких вот цветных сов. На вкус конфетки в разных этикетках одинаковы.
А теперь самое интересное - что же скрывается внутри такой оригинальной упаковки. я ожидала конфетку в виде совы, ну, как конфеты "Детский сувенир" от "Славянки". но "Рот Фронт" весь креатив пустил на фантик.
Конфета овальная, ничего особенного. Не самый лучший шоколад снаружи, внутри - корпус из вафли, а внутри типа крем с чем-то похрустывающим.
Да и это меня не впечатлил вкус, а вам он может понравиться, поэтому рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Недавно угостили меня конфеткой в очень милой, яркой и необычной упаковке.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |