Отзыв: Таблетки Верофарм "Тизалуд" - Один из помощников в лечении остеохондроза

Достоинства: Обезбаливает спазмы в мышцах
Недостатки: Меюного побочек
Всех приветствую. В предыдущих отзывах я писала про некоторые таблетки и процедуры для лечения остеохондроза, еще один из списка препарат - это Тизалуд.

Таблетки Верофарм Тизалуд фото

Каждая упаковка содержит по 30 таблеток, не большие по размеру, их легко глотать, запивая водой.

Таблетки Верофарм Тизалуд фото

Действующее вещество - тизанидин, который действует на спинной мозг, тонусе мышц.
Данный препарат назначают при болях и спазмах в мышцах, как это было у меня, болела сильно левая рука. Так же назначают при склерозе, травмах головного мозга.

Во время курса лечения не рекомендовано принимать алкоголь, а так же курить.

Побочных эффектов тоже очень много, нужно знать с какими препаратами можно принимать Тизалуд.
Может быть сонливость, усталость, тошнота, сухость во рту, но это наблюдается у тех кто принимает более низкую дозу препарата. Например у себя я заметила сонливость и усталость. А вот те кто принимает болеше дозу, побочек практически не ощущает, почему так, мне не понятно.

Способ применения тоже не простой, нужно изначально начинать с малой дозы в день и постепенно увеличивать, но и бросать резко пить препарат не рекомендовано, нужно постепенно снижать дозу. Если слижком резко прекратить курс лечения может быть и тахикардия и артериальная гипертензия, которая в редких случаях может привести к инсульту.
Врач назначил мне курс лечения 14 дней по две таблетки, но это при остеохондрозе, в других случаях могут назначить и больше дозу.

Конечно не могу сказать что именно данный препарат помог мне справится с болью, ведь я лечилась целым комплексом препаратов и витаминов, но в целом лечение было эффективно.

Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из помощников в лечении остеохондроза

Norma68
Не слышала про такой препарат
Alissgreen
Правда странно, что при малых дозах побочек больше
vikalika17041989
И я не пойму почему так
Alexa1205
Учту!!! Очень полезный отзыв… сама мучаюсь, уже давно забросила лечение, но чем дальше тем все хуже…
Лиза-Элиза
Лучше не начинать пить. Вам здоровья!
Aviana
лучше вообще без остеохондроза:)