Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Отличный телефон
Достоинства: Надёжный и многофункциональный, долго держит батарею и по цене стал доступен.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с Вами положительными впечатлениями об этом телефоне.
Мне нужно было купить красивый и вто же время надёжный телефон с большими возможностями. В планах у меня было преобрести Samsung Galaxy S8+.
Я зашла в магазин "МЕГАФОН" и сразу же обратила внимание на соблазнительную акцию. Samsuns Galaxy S7 с большой скидкой и в подарок планшет тоже фирмой Samsung Tab, да ещё и в рассрочку телефон можно было преобрести!
Пользуюсь уже год и в полном восторге! Ни разу не подвёл меня. Батарея держится долго, даже во время игр заряжаю два раза в сутки.
Многофункциональный, надёжный, очень красивый и с необыкновенным экраном!
Дорогие читатели жду от Вас Ваши комментарии, будет очень интересно, если Вы поделитесь Вашими знаниями!
Многофункциональный, надёжный, очень красивый и с необыкновенным экраном!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный телефон |