Отзыв: Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay - Устойчивые карандаши

Достоинства: Универсальный, стойкий и яркий
С карандашиками multiplay у меня давняя любовь. Сейчас в моей косметичке есть два перламутровых оттенка: 15 морская волна и 22 серебро.

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Карандаши обладают удивительной стойкостью, при нанесении на кожу века или на слизистую в качестве каяла моментально "застывают".

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Если ручки не из того места, стрелка получилась криво, то поправить не получится. Нужно именно стирать и делать заново. Обычной мицелярной водой не стирается, я смываю карандашики только двухфазной жидкостью с масляной основой. Карандаши универсальны: хорошо подходят для создания smoky eyes в качестве подложки, в качестве каяла для слизистой, как подводка для создания стрелок. При затачивании стержень не крошится, не ломается, карандаши расходуются экономно. Приятно, что при нанесении карандаши не царапают кожу, мягко можно наслаивать и менять интесивность цвета. Даже к концу дня макияж глаз не поплывет, не размажется. А вот специальный аппликатор с обратной стороны карандашей мне не нравится, при растушевке неприятно размазывает, жестковат, поэтому предпочитаю привычную маленькую плоскую синтетическую кисть.

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Макияжи в сочетании с карандашиками могут быть разные. Даже очень яркие:

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

(В качестве каяла N15 и во внутреннем уголке глаза N 22).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Устойчивые карандаши