Отзыв: Прогулочная детская коляска-трость Peg-Perego Si - Не стоит этих денег.
Достоинства: Сложенная стоит, умещается в автобагажнике, неплохое качество отдельных частей.
Недостатки: Тяжелая, расхлябанная, гнется рама, сгибаются оси колес.
Не буду расписывать. Коляску купили как вариант для поездок как на машине, так и путешествиях в самолете.
После пары перелетов погнулись трубки, которые оканчиваются рукоятками. Алюминий, который гнется очень просто. Я возвращаю их в нормальное положение с помощью выгибания руками. Сам по себе факт, что металл так легко гнется - не радует. Колеса сделаны так, что через какое-то время крутятся "восьмеркой". Фиксаторы, держащие спинку в трех положениях слетают, приходится постоянно вставлять их, иначе спинка кривая-косая.
В общем эта коляска вариант для идеальных дорог и супербережного пользования, тогда вы получите неплохую коляску. Материал сам по себе неплохой, но в жаркую погоду спина ребенка на нем потеет, значит проветривания никакого нет. Корзинка более менее удобная. Рулить одной рукой мне, мужику не сложно, девушкам не могу сказать. Складывается неудобно, приходится задействовать обе руки и ногу и потом еще обходить дощелкивать спереди. Места занимает много (о том, чтобы забрать в салон самолета не может быть и речи). Единственный плюс, если сложена - может стоять без опоры. По весу тоже тяжелая, если нести в сложенном виде (ручка есть) - все-равно долго не пронесете из-за веса.
Как итог могу сказать, что в целом качество самих материалов неплохое, но как это собрано - не понравилось, а если принять во внимание недешевый ценник, то смысл покупки этой коляски теряется.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |