Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Неплохая, но больше заказывать скорей всего не буду.

Достоинства: бережное очищение и удаление макияжа с глаз
Недостатки: гелеобразная текстура
Средства для снятия макияжа использую постоянно. Есть любимые, но это не мешает мне искать новые продукты. Очередной эксперимент с Ив Роше - заказала жидкость для снятия макияжа с лица и глаз PUR BLEUET. Отзывы о ней не самые лучшие, в основном претензии к консистенции жидкости. Теперь и я к ним присоединяюсь.

Флакон вместительный, с симпатичным васильком на лицевой стороне.

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Именно василек - основа этой жидкости. Сейчас очищающие средства с экстрактом василька выпускают и другие производители косметики, но хочется верить, что у Ив Роше в составе он в более натуральном виде))

Крышка плотная, препятствует "потере жидкости" в любом положении флакона.

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

В целом я довольна, но гелеобразная текстура как-то не особенно пришлась мне по вкусу. Хотя повторюсь, - очищающие качества жидкости хорошие: мягкое и бережное удаление макияжа с глаз (а это одна из самых чувствительных зон) без покраснений и раздражений слизистой. Ставлю "5-" в силу этого небольшого ньюанса.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Неплохая, но больше заказывать скорей всего не буду.

julia12
мне тоже не нравится гелеобразная ...а так в полне хорошая!
lamik30
Да, по качеству отличная вещь!
Елена Ч
мне не подошло, была от Ив роше в другой упаковке, может и каечство другое, но структура гелевая не понра, и глаза чесались.
lamik30
У меня в этом плане все отлично было. Иногда пелена бывает на глазах от средства (ну когда удаляешь тушь и подводку) - с PUR BLEUET вообще ничего такого.
Юната
Текстура и правда необычная, но смывает косметику средство хорошо ))) .
lamik30
Очищает очень хорошо, это правда.
madamelena
пользовалась, мне не понравился
LyubaGrom
у меня еще мое средство не закончилось, поэтому новое пока не спешу покупать. уж больно медленно оно заканчивается