Отзыв: Сериал "Путешествие к центру души" (2018) - Сериал хороший, можно посмотреть, правдоподобный.
Достоинства: Александр Робак, Мария Баева. Сюжет, актёры.
Недостатки: В целом недостатков нет, но несколько скучноватый фильм. Также минусом считаю работу Анастасии Ивановой.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня, 4 июня на канале Россия 1 началась премьера сериала, состоящего из 16-ти серий с привлекательным названием "Путешествие к центру души" (2018). Уже только из-за этого очень захотелось посмотреть сериал. Несмотря на то, что в России показ только начался, все серии можно посмотреть в Интернете, также премьера уже состоялась в Украине.
В этом фильме уже с самого начала захватывающие кадры (две девушки, явно когда-то бывшие подругами, одна из которых в тюрьме, вторая пришла навестить первую, задав странный вопрос) и непременно хочется узнать, что стало причиной создавшейся ситуации.
Далее рассказывается как всё начиналось несколькими годами раньше, а действия разворачиваются в непростые 90-ые годы (богатые, бедные, честные, воры, несправедливость, бандитизм и прочие "прелести" тех лет), сюжет достаточно интересный, правдоподобный, также неплохо подобранный актёрский состав, в частности прекрасная работа Александра Робака в роли Скульского, отца Риты, и Марии Баевой (роль Маргариты), ещё отмечу Артёма Позняка (Богдан).
Поскольку это мелодрама, конечно же придётся "поболеть"/попереживать за полюбившихся главных героев. В кинокартине мы увидим прежде всего любовь, а кроме этого предательство, страдания, вопиющую несправедливость в разных сферах жизни, зависть, ревность и не только...
В общем сериал, конечно же стоит посмотреть.
В силу того, что мне местами было немного скучновато, не хватает некой живости, что ли, ставлю общую оценку - четвёрочку.
Приятного просмотра.
В общем сериал, конечно же стоит посмотреть.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Сериал хороший, можно посмотреть, правдоподобный. |