Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Осталась довольна
Достоинства: бюдж цена, удобный аппликатор, красивый оттенок, легко наносится, не сушит губы, хорошо лежит на губах, создает матовый эффект
Недостатки: средняя стойкость
Я очень давно мечтала купить жидкую помаду Relouis Nude Matte Complimenti, потому что очень много читала положительных отзывов на эту серию белорусской косметики, девочки буквально воспевали и оттенки и прекрасное качество этих помад, ну а бонусом еще служило вполне бюджетная стоимость, менее ем за 200 рублей, если и со скидкой, то выйдет гораздо дешевле.
Я долго выбирала какой оттенок этой матовой помады мне купить, в приницпе все оттенки были вполне привлекательными, но в магазине не у всех цветов наличии были тестеры, поэтому удалось потестить только пару оттенков, больше всего приглянулась помада под оттенком 10, именно ее я и решила пока купить.
Внешне помада выглядит вполне привлекательно, небольшой стик с аппликатором как у обычных блесков, а сам оттенок полностью виден в прозрачном футляре.
Губы выглядят не слишком яркими, но при этом оттенок эффективно подчеркивает их, сразу придает свежести лицу. Мне кажется оттенок может подойти и для блондинок и для брюнеток, да и вообще уместен любому образу в макияже.
Помада не сразу схватывается на губах и при первом нанесении не сразу понятно что она матовая, ложится как обычная, но уже по истечении нескольких секунд губы становятся полностью матовыми, кожа губ выглядит гладкой и ровной, даже по истечении нескольких часов первоначальный эффект сохраняется, помада также выглядит свежей и не отваливается кусками. Это просто идеально для такого бюджетного средства.
Стойкость у помады средняя, конечно же до конца дня врядли доживет без дополнительных подкрашиваний, а вот после приема пищи почти удаляется до конца. Но для меня это совсем не беда, я всегда могу положить ее в свою сумку и при необходимости подправить макияж.
Помада мне очень понравилась, я считаю ее действительно очень крутой находкой среди бюджетных средств. Радует, что в линейке большой выбор оттенков и качество помады не уступает более дорогостоящим аналогам. Сейчас в планах подобрать себе еще какие-нибудь интересные оттенки, возможно поэкспериментирую с более темными оттенками, чем этот.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Осталась довольна |