Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Осталась довольна

Достоинства: бюдж цена, удобный аппликатор, красивый оттенок, легко наносится, не сушит губы, хорошо лежит на губах, создает матовый эффект
Недостатки: средняя стойкость
Я очень давно мечтала купить жидкую помаду Relouis Nude Matte Complimenti, потому что очень много читала положительных отзывов на эту серию белорусской косметики, девочки буквально воспевали и оттенки и прекрасное качество этих помад, ну а бонусом еще служило вполне бюджетная стоимость, менее ем за 200 рублей, если и со скидкой, то выйдет гораздо дешевле.
Я долго выбирала какой оттенок этой матовой помады мне купить, в приницпе все оттенки были вполне привлекательными, но в магазине не у всех цветов наличии были тестеры, поэтому удалось потестить только пару оттенков, больше всего приглянулась помада под оттенком 10, именно ее я и решила пока купить.

Внешне помада выглядит вполне привлекательно, небольшой стик с аппликатором как у обычных блесков, а сам оттенок полностью виден в прозрачном футляре.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Хочу рассказать об этом оттенке. Если честно оттенок, что виден в тюбике и то как он выглядит на губах чуть-чуть отличается, это я поняла еще когда тестила эту помаду в магазине. В тюбике он выглядит более холодным пепельно-розовом, а на губах оттенок все-таки немного мягче и светлее, больше похож на обычный теплый розовый, без ощутимой холодинки. Но все равно я считаю оттенок мне удачно подошел, и эта помада из тех, которой я пользуюсь чаще других.

Губы выглядят не слишком яркими, но при этом оттенок эффективно подчеркивает их, сразу придает свежести лицу. Мне кажется оттенок может подойти и для блондинок и для брюнеток, да и вообще уместен любому образу в макияже.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Главное достоинство этой помады, не смотря на то что она матовая, помада абсолютно не сушит губы. Текстура настолько удачная, что помада одновременно придает матовый эффект на губах и при всем этом она практически не ощущается на губах. Мне очень комфортно с ней после нанесения. Она очень хорошо ложится на губы, легко наносится, не собирается в складки. Оттенок выглядит равномерно накрашенным, без каких-либо проплешин. Цвет яркий, красивый, отлично подчеркивает губы и украшает в целом макияж лица.
Помада не сразу схватывается на губах и при первом нанесении не сразу понятно что она матовая, ложится как обычная, но уже по истечении нескольких секунд губы становятся полностью матовыми, кожа губ выглядит гладкой и ровной, даже по истечении нескольких часов первоначальный эффект сохраняется, помада также выглядит свежей и не отваливается кусками. Это просто идеально для такого бюджетного средства.
Стойкость у помады средняя, конечно же до конца дня врядли доживет без дополнительных подкрашиваний, а вот после приема пищи почти удаляется до конца. Но для меня это совсем не беда, я всегда могу положить ее в свою сумку и при необходимости подправить макияж.
Помада мне очень понравилась, я считаю ее действительно очень крутой находкой среди бюджетных средств. Радует, что в линейке большой выбор оттенков и качество помады не уступает более дорогостоящим аналогам. Сейчас в планах подобрать себе еще какие-нибудь интересные оттенки, возможно поэкспериментирую с более темными оттенками, чем этот.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Осталась довольна

polinomm
прекрасная косметическая находка
Teanna
согласна, очень рада что купила эту помаду
Язвочка
нежный цвет
Teanna
да, и качество хорошее
AnySweet
Благодаря вашему отзыву ещё раз убедилась что хочу 10 оттенок!) Спасибо:)