Отзыв: Книга "Смерть в облаках" - Агата Кристи - Гениально!
Достоинства: Сюжет, проработанность персонажей, интрига, Эркюль Пуаро.
Недавно ко мне приехала сестра с книгой Агаты Кристи " Убийство в Восточном экспрессе" и мне так понравилась эта книга, что я решила почитать ещё. Я сходила в магазин и приобрела книжку Агаты Кристи "Смерть в облаках", мне понравился её сюжет. Я, зная особенность Агаты Кристи к неожиданным концовкам решила предугадать, что же случиться, но не смогла. За это я и люблю этого автора.
Как всегда порадовала проработанность персонажей и мой любимый Пуаро в деле. В этот раз Пуаро умудрился проспать убийство, что было неожиданно, зная чуткость и внимательность Эркюля Пуаро, которыми он хвастается чуть ли не во всех книгах. Неожиданностью стало и орудие убийства( как же без этого).
Читая произведения Агаты Кристи никогда не заметно, что они были написаны ещё в прошлом веке. В её книгах я ни раз замечала её любовь к представлению совершенно разных людей, например, по их социальному статусу, богатству, воспитанности, особенности рассуждений, в общем всем, чем только могут отличаться люди. Мне нравится, что я никогда не знаю, что делает Пуаро и зачем, и мне остается только наблюдать за его действиями, поэтому книга для меня будет интересна до самого конца.
Как не жалко, но большего я сказать не могу, дабы не раскрыть суть этой книги.
Как не жалко, но большего я сказать не могу, дабы не раскрыть суть этой книги.
Общее впечатление | Гениально! |