Отзыв: Магазин "Электропроводка" (Украина, Запорожье) - В Магазине Директорша оказалась грубиянкой и хамкой.
Достоинства: Я осталься без покупки
Недостатки: Я нечего не смог приобрести в этом магазине
В г. Запорожье по ул. Рекордной 36 в магазине Електропроводки .
При общение с продавцом о выборе кабеля, подошла женщина и которая нас перебила вопросом к продавцу. Я сказал мол что как бы я с ним сейчас общаюсь.
В ответ я услышал грубый ответ мол она тут Директор. Я Сказал что это не повод мне хамить и перебевать меня. На што она своему продавцу сказала что б он меня не обслуживал. Я подошел к другому продовцу и попросил и сказать как хоть зовут эту женщину и она мне боязь шопотом сказала Хозяйку зовут София.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |