Отзыв: Сериал "Путешествие к центру души" (2018) - Неплохой сериал)
Достоинства: Игра актеров, музыка
Недостатки: Фильм на один раз, сюжет сильно затянут...
Здравствуйте, дорогие друзья! Совсем недавно мне удалось посмотреть сериал "Путешествие к центру души".
Интересное название да и актриса в главной роли с сериала "Универ" побудили во мне желание посмотреть его с начала до конца.
Фильм рисует отношения двух подруг, чьи родители дружили с детства, но не смотря на это родители девочек являются разными по моральным и материальным жизненным ценностям. Дружба девочек так же не безупречна. Вера - завистливая девочка, но привлекает внимание молодых людей свой красотой; а Марго - ботаник, но искренняя и честная, готовая на все ради Веры.
Не буду пересказывать сюжет сериала) Но скажу что сериал посмотреть можно, но на мой взгляд сюжет затянут. 16 серий. Радует игра актеров, многие из которых достаточно молоды. В целом фильм на раз. Но скоротать время можно!)
Общее впечатление | Неплохой сериал) |