Отзыв: Триммер для зоны бикини Braun SilkFinish FG 1100 - Бритье в зоне бикини без раздражения благодаря триммеру Braun FG1100
Достоинства: нет раздражения, компактный, недорогой, прост в использовании.
Недостатки: отссутствуют
Здравствуйте!
Моя постоянная проблема раздражение в зоне бикини. Я же не знала что с этим делать. Прочитав кучу полезной и бесполезной информации перепробовав множество советов пришла к выводу что мне нужен триммер. Из предложенных на рынке сразу приглянулся этот, я доверяю фирме Braun поэтому свою покупку совершила уверенно. Цена 1300 рублей.
Описание от производителя:
Стайлер Braun Silk-pil FG1100 позволяет ухаживать за линией бикини дома. С 3 насадками и 2 настройками длины. Скругленные пальчики защищают от порезов.
Внешний вид:
К нашему триммеру прилагается сумочка переноска, удобная и компактная в которую помещается сам тримммер и все насадки со щеточками.
В комплекте идут 4 насадки,
для зоны бикини,
для коррекции бровей или точечного удаления волос на лице,
насадка для выравнивания на 5 мм
насадка для выравнивания на 8 мм
Так же огромным плюсом является то что все насадки можно промывать водой, если после использования промывка не требуется то достаточно воспользоваться щеточкой которая тоже идёт в комплекте.
Работает от мизинчиковой батарейки тип ААА, идёт в комплекте.
В комплекте есть наклейки для различных дизайнов, но до них всё никак не дойдут руки.
Использование:
Вот и дошли до самого интересного, купила я его для зоны бикини только там и использую, пару раз делала коррекцию бровей. На других участках тела не пользуюсь так как не хочу что бы он раньше времени затупился.
Плюсы:
-бритьё без раздражения;
-легко корректировать брови;
-бритье занимает пару минут;
-исключается возможность порезов;
-компактный;
-можно промывать водой насадки;
-цена по сравнению с бритвами и лезвиями к ним
для зоны бикини,
для коррекции бровей или точечного удаления волос на лице,
насадка для выравнивания на 5 мм
насадка для выравнивания на 8 мм
Работает от мизинчиковой батарейки тип ААА, идёт в комплекте.
Использование:
Плюсы:
-бритьё без раздражения;
-легко корректировать брови;
-бритье занимает пару минут;
-исключается возможность порезов;
-компактный;
-можно промывать водой насадки;
-цена по сравнению с бритвами и лезвиями к ним
Рекомендую к покупку
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бритье в зоне бикини без раздражения благодаря триммеру Braun FG1100 |