Отзыв: Ночной крем Faberlic Verbena - Пользоваться можно

Достоинства: влияние на кожу
Недостатки: запах
Хоть мне еще 30 и нет, захотелось попробовать новинку ночной крем Faberlic Verbena.

Ночной крем Faberlic Verbena

Крем сам по себе неплохой. Достаточно быстро впитывается, не оставляет на коже неприятных ощущений.

Ночной крем Faberlic Verbena

Но вот запах слишком интенсивный( запах лимона). Даже не знаю назвать это недостатком или достоинством, это скорее на любителя! Меня вообщем этот запах не слишком раздрожает, держиться он на коже около получаса. А в остальном крем устраивает, да и цена не высока.

Ночной крем Faberlic Verbena

Обычная цена 150р, если просто заказать в этом каталоге один крем - 119р. А сейчас можно взять набор: дневной, ночной и крем для кожи век всего за 199р. Так что акция вам в помощь. ))
Приятных покупок!
Общее впечатление Пользоваться можно

Lepestok-Tanya
Я так поняла у Вас зимний уход? Хочу попробовать, но по отзывам не понятно, о каком точно креме идет речь...
olga-len
в каталоге Фаберлик так и называется ночной крем Verbena (артикул 0804). Для зимы думаю тоже неплохо подойдет. Но прям восторга крем у меня не вызвал(видимо из-за отдушки), лучше лично пробовать! А я вернулась на серию Кислород ;)
Lepestok-Tanya
0810 - ночной крем "Verbena" летний уход, 0804 - ночной крем "Verbena" зимний уход. Значит у Вас все-таки зима. Я люблю запах Вербены :))