Отзыв: Хна иранская натуральная Артколор - Плюсы: после окраски перестают выпадать волосы. Минусы: нельзя красить волосы краской

Достоинства: Густые, объёмные волосы без выпадения
Недостатки: Нельзя красить волосы краской около 3 месяцев, на светлыни волосы может дать зелёный оттенок
У меня жутко было выпадали волосы. Я не знала что может меня спасти. Перепробовала мазать голову маслами, пропила несколько курсов разных витаминов, ходила в салоны восстанавливать волосы, сдавала на гормоны, там все было в порядке.

Я уже не знала что может меня спасти... А волос на голове все становилось меньше и меньше! Тогда я случайно наткнулась на статью о хне. Я не верила о её чудотворных свойства, но испробовать на себе поняла что это единственный способ против выпадения волос для меня. Я брала светлую иранскую обычную хну и смешивала её с басмой для получения каштанового оттенка волос. Держала от двух до 5 часов. Потом смывала её тёплой водой, и мазала голову бальзамом. После процедуры месяца я не знала что такое выпадения волос!!! Волосы становились гуще, объемнее, и совершенно не лезли, да ещё и стали расти быстрее. Так что девочки если у вас такая же безвыходная ситуация, и вы перепробовали все способы борьбы с выпадением волос, попробуйте хну!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плюсы: после окраски перестают выпадать волосы. Минусы: нельзя красить волосы краской

Тория
на самом деле окрашивать можно: у меня лично был такой опыт. Просто надо подождать хотя бы пару-тройку месяцев после последнего окрашивания хной