Отзыв: Визитница XZHJT - Удобное убежище для карточек
Достоинства: цена, качество, возможность уместить 24 карты
Недостатки: ожидание заказа
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Пару лет назад заметила, что в моем кошельки все меньше наличных денег, но все больше и больше разнообразных дисконтных карт от различных магазинов. Сейчас каждый магазин считает своим долгом выпустить карту, по которой или цена товаров будет меньше с использованием карты или же карта будет иметь накопительный эффект, что то типа кешбека получается. Вот когда мой кошелек раздулся не от денежных купюр, а от карточек я и задумалась, а зачем мне кошелек? Только место в сумке занимает, а по прямому назначению служит процентов на 10.
Покупать визитницу из натуральной кожи считаю бессмысленным выкидыванием денег, я не гоняюсь за брендами, мне просто необходим функциональный аксессуар для хранения карточек. В поисках аксессуара обратила свой взгляд на известный китайский интернет магазин, а там этого добра видимо-невидимо, аж глаза разбегаются от разнообразия. Мне хотелось выбрать визитницу качественную, но без лишних рисунков на обложке и такая нашлась под торговой маркой XZHJT.
Сегодня в отзыве будут мелькать две визитницы одного продавца, разница в покупке между ними составляет приблизительно в полтора года. Синяя визитница это мое новое приобретение полученное буквально неделю назад, повторюсь, что я пишу отзыв о товаре, которым пользовалась полтора года и заказала повторно.
Пришла визитница упакованная в непрозрачный пакет сверху и в целлофановый пакетик внутри.
С боковой стороны визитницы есть две заклепки, которые держат кармашки-вкладыши для карточек. Заклепки очень качественные в исполнении, не торчат заусеницы, об них не возможно поранится, по крайней мере, у двух моих моделей обработка заклепок идеальная.
Хочу обратить внимание, что новая пустая визитница без карточек выглядит кривой изначально, и только по мере заполнения ее карточками она принимает ровную, пузатенькую форму.
+ цена не превышает 100 рублей
+ отсутствие запаха от товара при получении заказа
+ огромный выбор цветовой гаммы данной визитницы
+ качество здесь превышает цену
+ систематизация всех дисконтных карт в одном месте
+ возможность уместить 24 карты, что для повседневной жизни не мало
Из недостатков выделю только ожидание заказа до месяца, хотя это и не является прямым недостатком данного товара.
Как то неожиданно количество дисконтных карт у меня значительно увеличилось, их уже больше 24 штук, поэтому старую визитницу я пока не тороплюсь выкидывать, а храню в ней редко используемые карты. Но взамен старой я заказала еще одну такую же, розовую с принтом, в данный момент нахожусь в ожидании третей по счету визитницы))
Благодарю за внимание. Желаю вам приятных вам покупок!
+ цена не превышает 100 рублей
+ отсутствие запаха от товара при получении заказа
+ огромный выбор цветовой гаммы данной визитницы
+ качество здесь превышает цену
+ систематизация всех дисконтных карт в одном месте
+ возможность уместить 24 карты, что для повседневной жизни не мало
Благодарю за внимание. Желаю вам приятных вам покупок!
Время использования | вторая покупка |
Год выпуска/покупки | 2018 |