Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Сериал больше для подростков, даже не знаю зачем смотрю
Достоинства: красивая актриса, приквел "Секса в большом городе"
Недостатки: сюжет растянут, какой-то не содержательный
Сериал "Дневники Керри" - это приквел сериала "Секс в большом городе". Для тех, кто не знает, что такое приквел - это фильм, действия которорого происходят до, либо после событий основного фильма ("Секса в большом городе").
Этот фильм рассказывает о подростковой жизни Керри Бредшоу и о том, как она начинала идти к успеху.
Задумка сериала хорошая, так как мне нравился сериал про взрослую Керри, я думала, что и этот должен понравиться. Мне интересны фильмы, связанные с модой, стилем, успехом, которые включают любовные романы.
Сюжет сериала подрастянут. Действия происходят в далеком 1984 году. Главную героиню играет Анна-София Робб ("Мост в терабитию"), в принципе актриса хорошо подходит на эту роль. Керри учится в школе, конечно появляются симпатии в виде Себастиана (могли бы парня и посимпатичнее найти), параллельно она работает в юридической фирме, но потом по счастливой случайности встречает Лариссу, которая затягивает ее в мир моды.
Но этот сериал меня разочаровал. "Дневники Керри" больше подходит к просмотру подросткам. В юном возрасте мне бы понравился такой сериал, но не сейчас. С переводом от "Причудиков" фильм кажется еще более глупеньким. С другим переводом я не нашла.
Остальные актеры, мне показалось, играют неестественно, наигранно. Не знаю зачем я его вообще смотрю, возможно только из-за того, что нравится, как необычно одевают героиню. Фильм я могу посоветовать только подросткам, но не взрослым людям, так как скорее он для них будет неинтересен.
Советую к просмотру лучше такой сериал: Хорошая жена .
Советую к просмотру лучше такой сериал: Хорошая жена .
Общее впечатление | Сериал больше для подростков, даже не знаю зачем смотрю |