Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Дешево и сердито
Достоинства: Быстро готовится; недорогой
Недостатки: Не сильно вкусный
Повстречала этот " борщ" чисто случайно; стало интересно, как такой классический суп номер один в нашей стране можно изобразить в виде консервов. В итоге он оказался довольно простым в приготовлении; но варить его все равно надо, притом в оригинале он получается вегетарианским, так как мяса в его составе не содержится. Никакого. Вообще. Даже полуфабрикатного. В Дошираке есть, а здесь нет. Поэтому можно выбрать курицу или говядину. Так будет вкуснее.
Не могу сказать, что он такой же, как и домашний. Более соленый вкус и даже какой-то казенный. Похож на тот, который в советское время разносили в поездах. Свекла в нем в виде кубиков. Остальные овощи нормально нарезаны и хорошо провариваются. Содержимого этой баночки хватает на три-четыре порции. Но у нас получилось четыре среднестатистические тарелки. Суп есть можно, он съедобен. Но изысков ждать и обольщаться не стоит. За цену в пятьдесят рублей кроме свеклы и капусты ждать-то и нечего. Мы его поели с майонезом и со сметаной. Вот на этом и все собственно: хороший вариант, когда на быстро приготовить суп. Блюдо на оценку между четверочкой и троечкой. Но когда голоден- пойдет очень даже неплохо. Мужчинам -холостякам тоже подойдет, так как редко им удается готовить супы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |