Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Моё любимое средство для мытья посуды

Достоинства: эффективно удаляет любые загрязнения даже в холодной воде, легко справляется с жиром, отлично пенится, не сушит кожу рук, приятно пахнет, экономно расходуется, удобен в применении, стОит недорого, продаётся во многих магазинах
Недостатки: ни одного
Мне очень нравится бытовая химия торговой марки "Synergetic", сегодня расскажу о натуральном антибактериальном геле для мытья посуды из этой серии. Обычно покупаю его в магазине "Фикс прайс", стоимость составляет 99 рублей за 500 миллилитров средства. Но на этот раз этот гель я приобрела в "Улыбке радуге" по очень выгодной цене - всего 76 рублей. К тому же ёмкость оснащена очень удобным дозатором-помпой, а не обычной откидной крышечкой, как у того же средства, но из магазина "Фикс прайс". В общем, моя покупка оказалась очень и очень удачной)

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды "Synergetic" - для меня лучшее средство для мытья посуды. Периодически пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к этой торговой марке.

Ниже перечислю достоинства этого замечательного геля для посуды:

+ эффективно удаляет любые загрязнения даже в холодной воде,
+ легко справляется с жиром (гораздо лучше, чем "Fairy" и другие разрекламированные средства),
+ натуральный состав (убедиться в этом можно на фото ниже),
+ отлично пенится,
+ удаляет неприятные запахи,
+ не сушит кожу рук (это особенно важно для тех, кто как и я не любит мыть посуду в перчатках),
+ приятно пахнет (есть несколько ароматов, мне нравятся все),
+ экономно расходуется (одного флакона мне хватает на пару месяцев),
+ удобен в применении,
+ стОит недорого,
+ продаётся во многих магазинах ("Фикс прайс", "Лента". "Магнит", "Улыбка радуги")...

Продолжать можно бесконечно) А вот минусов за всё время использования мной обнаружено не было. Ни одного. Поэтому я с удовольствием продолжу пользоваться этим гелем для мытья посуды и рекомендую приобрести его всем, кто ещё не знаком с данной торговой маркой.

Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моё любимое средство для мытья посуды

Anomalia06
Спасибо за полезный отзыв, надо будет приобрести
Yucya
Пожалуйста) Надеюсь, Вам понравится.
sergeifmv
Тоже такое покупаем, хорошее.
tn1963tn1963
Должно быть, хороший.