Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - спасаю свои ножки

Достоинства: цена, охлаждает, успокаивает и расслабляет
Недостатки: не устаняет косметические недостатки, но работает в других случаях
Ну купила я короткие шорты и платье облегающего силуэта... в ассортименте две короткие юбки, но я их не ношу, так как на работе неудобно в них, а в люди выйти, ноги к лету не готовы.
Почти год я работаю продавцом -консультантом, но в душе и на практике я желанный покупатель, так как шопоголик))) Ноги меня кормят, но в то же время и сильно от этого страдают - отекают, появилась некрасивая сосудистая сеточка на ногах и в большем количестве, так как я год сидела дома на попе ровно, а теперь целый день на ногах.

Этот косметический дефект портит мою кожу ног, а они у меня довольно красивые и ровные, мечта многих женщин, но рабочий 8-часовой день и кожа после 35 лет не хвастается уже эластичностью.
Вот эластичность я решила поддержать новым скрабом от целлюлита, а сосудистую сеточку мне посоветовали лечить данным гелем.

Купила в аптеке, цена радует - 31 рубль. Но может ли дешевое средство стать эффективным, там, где дорогое не дает результата.

Гель Врамед Троксерутин фото

Вот я и мазюкала свои проблемные места почти 2 недели по 2 раза в день, эффекта я явного в косметическом дефекте моей кожи ног не заметила, но приятное охлаждающее и расслабляющее ощущение мне нравится, особенно вечером после работы.

Посоветовали мне гель Троксерутин, раньше начинающую сеточку я лечила Лиотоном, но бросила, не увидев результата.

Сейчас же я дала шанс своим ножкам стать красивее, благодаря гелю за 31 рублик.

Гель для наружного применения у меня от торговой марки Врамед, производитель -Софарма АО, Болгария.

Гель Врамед Троксерутин фото

Купила я без рецепта, так как лекарство в свободной продаже.

Гель Врамед Троксерутин фото

Название соответствует главному ингредиенту в составе.

Гель Врамед Троксерутин фото

Тюбик имеет массу 40 грамм.

Серия и дата производства, а также срок годности расположены на боковой стороне упаковки.

На другой - штрих код.

Гель Врамед Троксерутин фото

В упаковке находится металлический тюбик и вкладыш -инструкция .

Гель Врамед Троксерутин фото

Колпачок имеет пиптик для прокалывания защитной мембраны в горлышке тюбика.

Гель Врамед Троксерутин фото

Отверстие стандартное в таких тубах, жидковатый гель спокойно выдавливается из него в нужной дозировке.

Гель Врамед Троксерутин фото

На вид это гель однородной консистенции, желтоватый на вид, приятно пахнет.

Хорошо распределяется по коже, впитывается без жирной пленки, но оставляет желтоватый след на коже.

Гель Врамед Троксерутин фото

Довольно быстро впитывается и холодит место втирания геля.

Гель Врамед Троксерутин фото

В инструкции подробно описано, для чего гель предназначен.

Гель Врамед Троксерутин фото

В вкладыше напечатана вся полезная информация .

Меня волнует усталость моих ног, отечность и сосудистая сеточка.

Гель Врамед Троксерутин фото

Кожа стала чувствительной к синякам и ушибам.
Даже стопы в мелкой сеточке синих венок.

Гель Врамед Троксерутин фото

Применяла я гель точечно на места скоплений сеточки, гель приятно распределяется по коже, впитывается, оставляя холодный расслабляющий эффект.
Гель желтоватый и еще больше подчеркивает проблемность кожи в момент нанесения.

Гель Врамед Троксерутин фото

Ощущения после нанесения геля приятные, но вот косметически он пока не работает, так как я применяю почти 2 недели, но по крайней мере больше сеточка не растет, для профилактики может такой гель подойти, а вот быстрого косметического эффекта пока не дождалась.
Гель очень нежный и приятный, не вызывает аллергических реакций на моей коже.
Применяю и дальше, пожалуй пущу в ход для синяков сына после футбола.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление спасаю свои ножки

sacura555
эффективный и цена хорошая
strong
Бедные ножки(
Natalylav
я тоже спасаюсь аналогом, весь день на ногах, сеточка появилась. Как я поняла косметического эффекта и не будет, будет снятие тяжести в ногах
ko745
да снимает усталость и охлаждает, придется в платье и синяками ходить(
Anjelik
Ну хоть где-то он работает))
GOLUBENOK
2 недели это мало
продолжаю и дальше
BarteZzz
Спасибо, появился варикоз(. Попробую.
Ленуська Я
Надо попробовать такое средство.
Lacrimosa7002
На меня не действует
matilda31
И на мне не работает. А маме помогает снять боль и тжесть в ногах.
Mashalex
буду знать про это средство
Лемика
у меня за четыре месяца работы на ногах появилась сеточка. Совсем чуть-чуть. Я уволилась, с тех пор много лет на сидячей работе, но избавиться от сеточки теперь можно только у врача, и то только если совсем начальная стадия. Так что береги ножки. При любой возможности присядь, задери их повыше.
Иванфлоу
Будем иметь ввиду, спасибо за столь птдробный отзыв
Masks85
Я бы не отказалась от крема с косметическим действием… но, или таких нет, или они на меня не действуют))
sigmachka
Да , ножки твои мечта )))
pobeda134
у меня и на сидячей работе такая проблема только сетки побольше
frances
моя мама чем только н мазала свои сеточки один фиг после 50 вены полезли…сейчас ей 58 еще и болеть стали.будет удалять
Ярослава Мудрая
не приятная болячка
просдоха
Актуальная тема! я решила осенью, после моря заняться этим вопросом
ko745
я до моря хочу исправить, ну как я синяками и на пляж
просдоха
не думаю, что получится. На море загар все скроет, а осенью уже основательное лечение.
Орлик
Ой, да ничего тут страшного нет… А на море наоборот синяки быстрее пройдут
Volga79
Троксевазином и иже с ним не убирутся звездочки, к сожалению
ленуська59
есть, но мало пользовались
Масик280
Еще можно попить Аскорутин в таблетках, это рутин и аскорбинка в одной таблетке. Хорошо для эластичности сосудов. Он , как витамин для сосудов. Или есть без аскорбинки просто Рутин, но он менее вкусный.
хранья
А я мужа спасаю, он по 12 часов на ногах
Edelis1
Да ещё и цена красивая
Bsvbsvbsvetka
Да уж, такая же проблема…
Лиза-Элиза
У одного из друзей читала про лекарство, если хочешь напишу название. Но оно дорогое, помогает реально. У меня пока нет сетки, оставила себе на заметку