Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - спасаю свои ножки
Достоинства: цена, охлаждает, успокаивает и расслабляет
Недостатки: не устаняет косметические недостатки, но работает в других случаях
Ну купила я короткие шорты и платье облегающего силуэта... в ассортименте две короткие юбки, но я их не ношу, так как на работе неудобно в них, а в люди выйти, ноги к лету не готовы.
Почти год я работаю продавцом -консультантом, но в душе и на практике я желанный покупатель, так как шопоголик))) Ноги меня кормят, но в то же время и сильно от этого страдают - отекают, появилась некрасивая сосудистая сеточка на ногах и в большем количестве, так как я год сидела дома на попе ровно, а теперь целый день на ногах.
Этот косметический дефект портит мою кожу ног, а они у меня довольно красивые и ровные, мечта многих женщин, но рабочий 8-часовой день и кожа после 35 лет не хвастается уже эластичностью.
Вот эластичность я решила поддержать новым скрабом от целлюлита, а сосудистую сеточку мне посоветовали лечить данным гелем.
Купила в аптеке, цена радует - 31 рубль. Но может ли дешевое средство стать эффективным, там, где дорогое не дает результата.
Посоветовали мне гель Троксерутин, раньше начинающую сеточку я лечила Лиотоном, но бросила, не увидев результата.
Сейчас же я дала шанс своим ножкам стать красивее, благодаря гелю за 31 рублик.
Гель для наружного применения у меня от торговой марки Врамед, производитель -Софарма АО, Болгария.
Серия и дата производства, а также срок годности расположены на боковой стороне упаковки.
Хорошо распределяется по коже, впитывается без жирной пленки, но оставляет желтоватый след на коже.
Меня волнует усталость моих ног, отечность и сосудистая сеточка.
Даже стопы в мелкой сеточке синих венок.
Гель желтоватый и еще больше подчеркивает проблемность кожи в момент нанесения.
Гель очень нежный и приятный, не вызывает аллергических реакций на моей коже.
Применяю и дальше, пожалуй пущу в ход для синяков сына после футбола.
Сейчас же я дала шанс своим ножкам стать красивее, благодаря гелю за 31 рублик.
Меня волнует усталость моих ног, отечность и сосудистая сеточка.
Даже стопы в мелкой сеточке синих венок.
Гель желтоватый и еще больше подчеркивает проблемность кожи в момент нанесения.
Гель очень нежный и приятный, не вызывает аллергических реакций на моей коже.
Применяю и дальше, пожалуй пущу в ход для синяков сына после футбола.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |