Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0914 - удобная для использования, качество, компактность

Достоинства: удобство в работе, компактность, удобство в эксплуатации
Недостатки: не нашла
Не давно приобрела кофемолку Polaris PCG 0914,

решила по утрам пить свежий перемолотый кофе, от которого идет приятный дымящийся аромат! Ждать, когда подарят это долго, купила сама по цене 650 руб, мне повезло брала по акции.

В первую очередь я обратила свое внимание на красивую упаковку.

Кофемолка Polaris PCG 0914 фото

На коробке также описаны техническое описание: Мощность: 140 Вт, материал лезвий: нержавеющая сталь, объем: 60 г, питание: 220 В, ~50 г.

Кофемолка Polaris PCG 0914 фото

Кофемолка мне понравилась современным дизайном - изготовлена из черного пластика и прозрачной крышки и небольшим размером. За счет своей компактности на кухне она много места не занимает.

Кофемолка Polaris PCG 0914 фото

Крышка кофемолки легко открывается и закрывается с помощью кнопки.

Кофемолка Polaris PCG 0914 фото

Работает кофемолка от сети. Вращающиеся ножи из нержавеющей стали, обеспечивают быстрый процесс помола зерен. Молю в ней не только зерна кофе, но и крупы - рис, гречку, а также соль, орехи. После помола не мою, а беру сухую салфетку и протираю тщательно внутри. Единственный недостаток - это шум при работе, но мне это не мешает. Использую кофемолку ежедневно, сколько она прослужит в работе не знаю. Рекомендовать не могу, каждый решает сам, просто пишу свое мнение о новой покупки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление удобная для использования, качество, компактность

Будем Пробовать
Я таки дождался, когда мне подарят ручную кофемолку :)
Когда-то у меня была электрическая с пропеллером. В ней не нравился результат помола- наличие крупных частиц и неравномерность.
Alissgreen
Не тяжело вручную? Никогда не держала такие в руках
Будем Пробовать
Для хрупкой девушки, возможно. Для меня нормально. Утренняя зарядка для плечевого сустава и кистей заодно ;)
Зато не надо сидеть без кофе, когда электричества нет. У нас тут весной заново провода протягивали около дома, 2 дня не было электричества. Порадовался, что почти все приборы, кроме ноутбуков, холодильника и освещения, функционировали.
olga-m-2018
хороший прибор
Elena101965
Нужная штука
Татьяна19805
Нужная вещь
Alenk-k
Скоро тоже напишу о похожей штуке фирмы Поларис)
ждем отзыва.
OXIGEN1972
Нужный прибор. Я люблю молотый натуральный кофе, поэтому кофемолкой пользуюсь.
moonyda
Хочу взять для перемолки сахара в пудру.
и это можно.
peonylion
необходимая вещь. У меня одна чисто для кофе, а вторая-для пудры, орехов и тп
Света Я
Пусть служит Вам верой и правдой)
спасибо.
Matilda88
У меня кофемолка тоже есть. Полезный предмет, особенно для любителей кофе. Это я!)
Масик280
Есть подобная. Хорошая.
ТалисманИзобилия
Без нее грустно
Edelis1
Нам без кофемолки вообще никак
Леникеш
Кофемолка очень нужная штука дома
tinka22
вот хорошо, когда кофе не лень приготовить))
так в начале описали, что прям захотелось
imeda11
А моя сахар в пудру не мелет((
Дядя Федор2
Отличная помощница.
La-li-ho
Оооочень полезная на кухне штуковина. А шумят они все. Не знаю, сколько она должна стоить, чтобы шума слышно не было
Митрофановна
Я тоже очень люблю свою кофемолку. Я в ней еще и сахарную пудру делаю.
-Lenok-1982
Купила такую 5 лет назад, но ни разу не пользовалась по назначению! Купила чтобы ребенку крупу перемалывать! Молода все, даже рис!
KarpovaOlga
для любителей кофе хороший вариант
Elenska
Хорошая фирма