Отзыв: Фильм "Псы под прикрытием" (2018) - забавная комедия с собаками в главных ролях

Достоинства: сюжет, оригинальность
Доброго времени суток, друзья!
Мой очередной поход в кинотеатр связан с просмотром приключенческой комедии «Псы под прикрытием».
Это фильм, в котором собаки наделены человеческой речью.

Зная о том, что голос ротвейлера Макса озвучивает Гарик-Бульдог Харламов, делает просмотр фильма еще забавнее. Вполне логично, что голос симпатичной Дейзи озвучивает Кристина Асмус.
Во время просмотра осознаешь, что люди всего лишь подыгрывают собакам, которые исполняют главные роли.
Сюжет фильма простой, но смотреть картину интересно. Шутки сыграны, на мой взгляд, успешно. Специфический американский юмор узнаваем.
Сюжет кажется милой сказкой с беспроигрышным козырем: участием в нем главных героев - животных. Благодаря этому, фильму просто невозможно поставить низкую оценку.
Картина насыщена шутками, приколами, забавными ситуациями и однозначно поднимает настроение.
Рекомендую посмотреть фильм взрослым с детьми, тем более, что аудитория картины обозначена 6+. Детям точно понравятся разговорчивые милые песики, и маленькие зрители повеселятся вместе с вами.
Время использования 1 час 30 мин
Общее впечатление забавная комедия с собаками в главных ролях

Mila0706
Нужно посмотреть.