Отзыв: Фильм "Дефективные" (2017) - Не чего особенного , ниже среднего
Достоинства: Интересная тема
Недостатки: Все довольно предсказуемо и простовато
Всем доброго времени суток. Хочу поделится увиденным в фильме "Дефективные". Не могу сказать, что совсем уж все плохо, не возможно смотреть, можно глянуть при наличии свободного времени, но не более того .
И так о самой картине. Задумка так себе, пойдет, хотя тема эта уже не однократно использовалась и ничего вроде бы нового, но все же она интересна и я думаю мы увидим еще не один фильм подобного рода. Сюжет слабоват скажем так, в плане зрелищности так же все очень уныло, декорации желают лучшего, нет каких то завораживающих и интригующих моментов, все как то монотонно и местами даже скучновато. Хотя конечно это беда всех картин с маленьким бюджетом ...
Если говорить об игре актеров, то я бы сказал не плохо для фильма такого уровня, довольно убедительно, хотя и не без изъяна. Есть моменты где вообще главные герои выглядят глуповато и смешно. Музыкальное сопровождение сделано не плохо.
Учитывая мою симпатию к фантастике, и много просмотренных фильмов такого плана, могу сказать что это не самый плохой, но и до хорошего среднего фильма он тоже не дотягивает, как я говорил ранее, бюджет таких картин не позволяет реализовать большое количество интересных моментов, и посему складывается негативное впечатление об увиденном .
Общее впечатление | Не чего особенного , ниже среднего |