Отзыв: Фильм "Бабушка" (2017) - не плохой фильм

Достоинства: не плохой сюжет и отличная игра актеров.
Недостатки: фильм на люителя
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Бабушка" (2017), индийского производства и заявленного в качестве драмы.
Сразу признаюсь, фильмы подобного жанра и особенно индийского производства я не особо люблю, и если есть возможность я их всегда пропускаю. Когда я сегодня лазил по интернету то не чего стоящего не нашел, из-за чего решил просмотреть вышеуказанный фильм.

Сюжет данного фильма мне в принципе понравился. Особенно мне понравилась сама задумка истории, которую захотел показать автор зрителю. Она получилась довольно-таки интересной и актуальной.
Актерский состав в фильме подобран профессиональный. Сыграли они свои роли правдоподобно. По ходу просмотра чувствуется вся правдивость чувств и эмоций.
Бюджет фильма находится на среднем уровне. Декорации в фильме подобраны качественные, и хорошо сочетаются со сценами картины.
Данный фильм я рекомендую для просмотра так как в нем не плохой сюжет и хорошая игра актеров. Также хотелось бы отметить что вышеуказанный фильм подойдет более для любителей индийского кино, в противном случае он может просто на просто Вам не понравится.
Спасибо что читаете мои отзывы. Надеюсь я смог Вам помочь определится с выбором фильма.
Общее впечатление не плохой фильм

GallivyD
не смотрела , но думаю можно будет глянуть