Отзыв: Крем для лица от морщин Yaya Кобра - Крем-ботокс? Но от морщин не избавил))

Достоинства: Моей коже подошёл. Необычная и приятная текстура. Экономичен в использовании
Недостатки: Малозаметный эффект.
Во Вьетнаме столько косметических средств по уходу за кожей лица! Глаза разбегаются.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

Я оказалась в ступоре, оглядывая полки, несмотря на то, что в аптеках "777" и в магазинах "Сапфир" на всех товарах есть аннотации на русском языке. Читала я, читала, выбирала, выбирала и была готова скупить всё. Ведь на всех упаковочках так много всего обещано))
В итоге я решила обратиться к девушке-консультанту. И в аптеках "777", и в магазинах "Сапфир"работают наши соотечественницы.

И она мне посоветовала 2 крема: один - из экстракта ласточкиного гнезда и этот крем.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

Крем - с ядом и жиром кобры. Звучит зловеще. Через улиточную слизь я уже прохожу давно. Не раз писала об азиатских кремах и масках. Например, об этом улиточном креме
Этот же крем - для меня нечто новое. Ну что ж, кобра так кобра. По словам констультанта, этот крем имеет эффект Ботокса. Информация интересная указана на коробочке, многообещающая - почитайте!
Кстати, жир кобры содержит 75% коллагена. А коллаген способствует омоложению, разглаживая кожу лица, и борется с появлением новых морщин.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

Он оказался совсем не дорогим, по сравнению со множеством других кремов, стоявших рядом на полках, - примерно 450 рублей за 100 мл.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

Только дома я разглядела, что этот крем тайский. Не удивилась, так как во Вьетнаме множество и тайской косметики, и корейской, и вьетнамской. Срок годности большой - 2 года. Я купила его в начале марта, а изготовлен он был в ноябре предыдущего года, то есть практически свежий - прошло всего 3 месяца прошло со дня его производства.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

Ещё этот крем призван бороться с пигментными пятнами. Ну и понятно, что увлажнять и питать кожу. Производитель даёт 100%-ную гарантию всем эффектам. Дааа, такое встретишь нечасто!

Открываем коробочку. Внутри обычная пластиковая баночка, прочно закреплённая в прорези упаковки.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

На самой банке полезной для себя информации я не нашла.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

Под основной крышкой находится ещё одна, защитная. Крема в банке - 100 граммов.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

Пальцами стараюсь в банку не лезть, специально для таких целей использую пластиковую лопаточку для крема. Крем густой. Но при нанесении по коже он очень легко размазывается и довольно экономичен. Чувствуется сильная маслянистость. Этим он отличается от привычных нам кремов. Очень необычен. Но на лице никаких следов жира, блеска нет. Моя сухая кожа его впитывает мгновенно. Даже по прошествии нескольких минут я ещё раз наношу его на проблемные участки.
Аромат нежный, приятный.

Крем для лица от морщин Кобра Yaya (Тайланд) фото

А теперь об эффекте. Я этот крем использую как дневной. У меня его уже осталось менее половины баночки. Думаю, что через дней 10 его уже не будет. Хочу отметить, что кожа лица сразу после нанесения становится ровной, матовой. Сухость проходит. Чувствую и увлажнение, и питание. К тому же почувствовала и успокаивающий эффект, проходили раздражения и покраснения. Но главные обещания всё-таки он не выполнил... пока. Да я и не надеялась таким образом в своём немолодом возрасте избавиться от морщин. Эффекта ботокса, о котором говорят, упоминая про этот крем, не вижу, хотя отмечу, что кожа стала ровнее. Сразу после нанесения заметно разглаживание морщин. У меня даже муж замечает подтянутость кожи. Но в течение дня этот эффект "сходит на нет". Конечно, чтоб заметить существенные изменения, надо бы применить хотя бы 3 баночки такого крема да на более молодую кожу )). Кстати, и пигментные пятна пока меньше не стали.
Но я всё же при возможности его снова куплю, мне понравился он своей необычностью. Да и кожа моя его тоже полюбила и благодаря ему посвежела. Думаю, что при регулярном использовании этого крема эффект будет намного лучше и заметней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем-ботокс? Но от морщин не избавил))

Veronika-54
Спасибо за отзыв) Я в Тае посматривала на такой крем) в итоге выбрала золотой
Надо было брать оба! )
ТалисманИзобилия
От морщин избавиться трудно, но немного сгладить можно за счет наполнения . Вот этот кремчик мне помогает, отзыв: Крем от морщин на лбу Yoko Forehead Age Correcting Cream - Купить крем от мимических морщин на лбу можно легко. Новинка для меня. Люблю такие средства.
Попробую заказать и рекомендованный вами. С коброй еще у меня не было
Mariv
Вот именно небольшое сглаживание морщин я и замечаю, хотя пользуюсь ещё не так давно им и активно. Думаю, при регулярном применении результат будет ощутимым.
ТалисманИзобилия
да, вы правы, регулярность использования дает хорошие результаты
yasik22031988
хочу сегодня добраться до магазина, посмотрю что у нас продается из кремов. Давайте дружить?)
Всегда рада!
elena24051974
Интересно было бы попробовать.
Skverniy
Обожаю названия косметики и их рекламу)) кобра крем, 500% длины ресниц и тд и тп))
ууу333666
Хороший крем купили
Елена731356
Интересно , у нас такой крем можно купить?)
Не знаю, если только на ОЗОНе или на WB поискать. А в ЮВА он очень популярен