Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - Отличный крем!
Достоинства: Цена, качество, эффект
Решающим фактором к покупке этого крема для лица, было именно наличие в составе секрета улитки. Потому что, после использования крема для рук с таким компонентом в составе, я была в восторге.
По консистенции крем очень нежный, впитывается в кожу моментально. Без всякой жирности. Я первый раз попробовала его на коже рук, так как опасалась аллергической реакции-производитель незнакомый, крем новый... но сразу ощущения на коже после нанесения мне понравились. Он очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Единственное, мне показался аромат немного резковатым, но он быстро улетучивается и становится незаметным.
Теперь спокойно ежедневно напишу его на лицо. Насчет разглаживания морщин сказать пока не могу, я пользуюсь им только вторую неделю, но на кожу он влияет очень благотворно.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |