Отзыв: Лак для ногтей Lavelle Collection - Двухдневная стойкость за сорок рублей)))

Достоинства: Двухдневная стойкость, низкая цена, яркий оттенок
Недостатки: Нанесение в два слоя
Наступило лето и в поисках ярких красок и эмоций, я наткнулась на лак для ногтей фирмы Lavell collection оттенка 09 – это насыщенный розовый цвет без перламутра не глянцевый.

Лак для ногтей Lavelle Collection фото

Флакон лака объемом в 6 мл. Произведен в России по заказу и под контролем качества «Юротрейд Лаб Сарп», Франция. Цвет этого лака мне понравился уже очень давно и периодически я его покупаю, когда хочется веселого и летнего настроения.

Стоимость лака, считаю, чисто символической – порядка сорока рублей, а по качеству вполне себе достойно (особенно в сравнении с «Умной эмалью», о которой я писала в предыдущем отзыве).

Лак для ногтей Lavelle Collection фото

Колпачок флакона легко выкручивается – его очень удобно продумали, он конусообразный. Кисточка тонкая, для окраски всего ногтя нужно будет окунуть ее во флакон с лаком несколько раз.

Цвет лака не очень насыщенный, поэтому придется с ним немного попотеть и нанести на ноготь два слоя как минимум. Это единственный минус, который я нашла в этом лаке. Мне обычно этого бывает достаточно. Иногда для красоты, наношу поверх прозрачный лак с блестками как на фото.

Лак для ногтей Lavelle Collection фото

Сохнет лак тоже довольно быстро. Первый слой высыхает буквально за три минутки. А второй уже немного дольше – до 15 минут. Чтобы время прошло незаметно, можно написать очередной отзыв)))) или посмотреть новый фильмец.

Данного лака хватает с лихвой (конечно с учетом мытья посуды, готовки еды и вообще очень активного образа жизни) на два дня точно. То есть, нанеся данный лак на ноготки, вы можете быть уверенными, что два дня ваш маникюр будет выглядеть идеальным (края не отколупываются за это время).

Лак для ногтей Lavelle Collection фото

Думаю, что за такую цену – это впечатляющий результат. Снимается так же этот лак совершенно легко – любым средством для снятия лака и даже без ацетона. В составе лака даже не стала разбираться, так как он напрямую с кожей не контактирует. Да и вообще не думаю, что бывают лаки с натуральными ингредиентами. Флакончика хватает месяца на два точно, за это время лак не густеет и не высыхает.

Лак для ногтей Lavelle Collection фото

За все время пользования этим продуктом ни разу, ни аллергии, ни еще какой-либо негативной реакции организма не было. Запах лака стандартный, обычный. Отличный вариант для сочного яркого лета))) Рекомендую к покупке, особенно тем, кто любит разнообразие.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Двухдневная стойкость за сорок рублей)))

Jane80
Хороший яркий лак по такой замечательной цене
natalibelen62
Ну очень красиво.
Elena Larionova
очень яркий, не для меня