Отзыв: Рынок "Сенной" (Россия, Саратов) - Хороший рынок, есть хороший рыбный отдел.

Достоинства: На рынке можно найти буквально всё. Удобное расположение.
Недостатки: На некоторые категории продуктов цены выше магазинных. Нет оплаты картой.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Сенном рынке в Саратове.
Рынок находится в центре города, большой плюс в том, что до него очень удобно добираться. Можно доехать на трамваях №3 и № 11, на троллейбусе 5, на автобусах 90,53,6, 11,75. Также сюда ходит много коммерческих маршруток. Также на территории Сенного рынка есть парковка; поэтому вы можете подъехать на личном автомобиле.
Конечно, парковкой пользуются многие посетители, поэтому чаще всего мест свободных мало или совсем нет.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Я очень часто хожу на этот рынок за продуктами. Здесь меня привлекает большой ассортимент и разнообразие продуктов. Есть отдельные удобные отделы с различными продуктами. Много прилавков с овощами, фруктами и зеленью. В принципе на вид всё всегда свежее, но цены выше, чем в среднем по городу.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Следующий большой отдел, это мясной. Он по моему самый большой в Саратове среди рынков. Выбор просто огромный. Мясо свежее, но по вкусу до деревенского ему далеко. Впрочем оно везде такое. Цены средние.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Есть удобный отдел с крупами и макаронными изделиями. Вот здесь реально цены ниже магазинных, а качество хорошее. Особенно вкусные здесь макароны. Не развариваются, не смотря на низкий ценовой сегмент.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Также отдельно хочется отметить рыбный отдел (для меня он лучший в городе). Здесь есть консервы, копчёная и замороженная рыба, раки. Цены адекватные, кроме того часто бывают акции на какой-то вид рыбы. Ещё, если рыба приходит с какими-то дефектами, на неё всегда низкая цена. Помню, взяла скумбрию (она была немного потрескавшаяся), цена была вдвое ниже, чем на обычную скумбрию, а рыба была вкусная.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

На рынке есть прилавки с кондитерскими изделиями. Цены приемлемые, но очень часто можно попасть на несвежую продукцию. Нередко попадались дубовые пряники и печенья, которые приходилось нести обратно продавцам, которые с неохотой, но деньги возвращали. Один раз купила там дорогие московские конфеты, так они были вперемешку, одна свежая, другая такое впечатление пролежала несколько лет. Так что будьте повнимательнее и не стесняйтесь требовать возврата денег за некачественный товар.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Ну как вы поняли в рынке большой выбор, также есть молочная продукция, всякие напитки, частные пекарни, магазины с бытовым товаром. Но чтобы вы не купили развесное, всегда идите в конец зала к контрольным веса и проверяйте не обвесили ли вас. Потому что кроме добросовестных продавцов, есть и такие, которые с удовольствием обсчитают вас рублей на 20-30, а то и больше.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Рынок состоит из двух этажей. На втором этаже непродовольственные товары. Там много хозяйственных, текстильных, мебельных магазинов и т. д.
Но для меня Сенной рынок является самым удобным, потому что здесь есть огромное количество торговых палаток на улице.

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Здесь есть буквально ВСЁ. Если нужна какая-нибудь диковинная вещь, которую вы не можете найти по всему городу, то вам сюда. Одежда, сантехника, инструменты, обои, садовые принадлежности, запчасти для автомобиля, мотоцикла, велосипеда...

Рынок Сенной (Россия, Саратов) фото

Во общем всё, всё, всё!!! В летне-осенний период в глубине есть овощные прилавки. Здесь одни из самых лучших арбузы и дыни.
С удовольствием рекомендую к неоднократному посещению.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Хороший рынок, есть хороший рыбный отдел.

Искандер 1969
Не люблю рынки.
Аборигенповолжья
Сенной БЫЛ уникальным ,рынок где можно было не дорого купить ВСЁ и РАЗОМ от гайки до носков от комбикорма до попугая и кролика! Его убили ,кастрировали как и Крытый
sandra324
Согласна, весь Саратов неухоженный. единственное , бесконечные переименования, фонтаны, засыхающие саженцы, да что говорить, сами всё видите.