Отзыв: Гель для душа Чистая линия "Всегда высыпайся" - Вполне хороший гель
Достоинства: Долго держит запах на коже, хорошо пенится, делает кожу гладкой
Неоднократно увидев рекламу на телевидении, мне очень захотелось попробовать гель чистую линию. Не составило труда найти его на полках магазина, и я конечно не раздумывая взяла.
Первое что мне понравилось- это цвет геля, а при нанесении его на кожу ощущается очень обворожительный аромат, это поднимает настроение и делает процедуру мытья приятной. Так же запах на коже держится довольно долго, примерно часа три после принятия душа, и это огромный плюс т. к не многие гели оставляют запах на такой продолжительный период. Вообщем, данным гелем я осталась вполне довольна и могу смело рекомендовать его всем кто увидит на полках в магазине или же просто сомневается в приобретении.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |