Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа - Я не перестала потеть с дезодорантом от Garnier, но я перестала из-за этого переживать!

Достоинства: эффект, стойкость, аромат, цена по акции
Недостатки: я не увидела
Крайне редко пользуюсь дезодорантами-спреями, очень привыкла к своему кристаллу, не хочу никакой другой - Дезодорант Crystal Fresh , но что-то в последнее время лихорадит доставки, где-то застряли мои мыльные орехи, а в придачу к ним и дезодорант, поэтому выбора нет, пришлось купить парочку спреев.

Очень порадовал меня, насколько смог при всей своей неэтичности -дезодорант-спрей Mineral Активный контроль 72 часа от Garnier.

Обратила на него внимание в первую очередь потому, что производитель обещает, что дезодорант будет работать даже при температуре +45, а мне нужно в ближайшее время наведаться в Ростов-на-Дону, а там всегда как минимум градусов на 8-10 температура выше московской.

Натуральный обсорбент минерал перлит, погуглила, хорошо это для кожи, в общем из огромного количества дезодорантов выбрала более менее щадящий.
А еще он без спирта и без парабенов.

Как оказалось - это новинка от Garnier.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Куплен дезодорант все в том же гипермаркете "Ашан", цена со скидкой 101 рубль, без скидки - 172 рубля.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Это тот случай, когда все обещания производителя - это не только красивые слова и пустые обещания.
Этот дезодорант я бы посоветовала не для легкой прогулки у пруда.
Потому что дезодорант-спрей Mineral Активный контроль - это тяжелая артиллерия.
Общественный транспорт, душные помещения, физическая работа, какие-то ситуации, когда у вас повышенное потоотделение, вот тут вас реально выручит этот дезодорант.

Единственное испытание, которому я его не подвергала - это временное, ну не могу я 72 часа не мыться ради того, чтобы затестить этот спрей.
Максимально зафиксированное мною время его активного действия - 22 часа, из них 15 часов в пути на автобусе до Ростова-на-Дону.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

На флаконе огромное количество информации.
Изготовитель: ЗАО "Л*Ореаль" в городе Москве.
Меры предосторожности прописаны.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Приятно удивило и порадовало в составе кокосовое масло.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Срок годности можно посмотреть на дне флакона.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

А вот против маньяка с этим дезодорантом будет не совсем удобно, можно и впросак попасть, потому что есть у спрея секретная кнопочка "on-off", точнее, задвижка))
Если честно, я не знаю, зачем это нужно переключать работу дезодоранта, он не подтекает, сам сработать автоматически тоже не сможет, я лично никогда не ставлю задвижку в положение "off".

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Удобная широкая кнопка дозатора, распылитель обычный.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Именно минерал перлит и отвечает за проблем потоотделения. Он поглощает влагу и обеспечивает сухость подмышек.
Он реально работает! Я довольна!
С такими рекомендациями такой дезодорант, конечно, не для кисейных барышень, а для активных и мобильных))
Да и запах не подойдет тургеневским девушкам, он резковат, но достаточно быстро выветривается.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Распылив спрей на кожу, она моментально становится сухой, никак не смогла поймать "мокрый" момент, распыляю, ставлю дезодорант на стол, беру телефон, чтобы сфоткать, а никакого влажного следа нет.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Никаких минусов я для себя не нашла при использовании, а вот плюсов много:

+ реальная защита от неприятного запаха, как минимум до 24 часов
+ не оставляет следов на одежде
+ без парабенов и без спирта
+ в составе натуральный обсорбент минерал перлит, который действительно работает
+ я использовала дезодорант после бритья (станком) подмышек - не щиплет
+ если повезет, можно купить по акции.

Дезодорант-спрей Mineral Активный контроль 72 часа от Garnier понравился и маме и сестре.

Рекомендую и 5 баллов.
Время использования с мая 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не перестала потеть с дезодорантом от Garnier, но я перестала из-за этого переживать!

strong
Мне все дезики Гарнье не подходят.
ko745
пшикалки не люблю, но уговорила попробовать )
TANJA-NEV
Не моя ТМ
daryaart
Они классные!!! Я нальёт была удивлена эффектом. А задвижка, думаю , от детей, чтобы ненароком не распылили куда не надо
Мартен-Люган93
Забрала к себе, обязательно испытаю на себе))
Анюся
Я больше люблю шариковые дезодоранты
Татьяна19805
Много отзывов читала, стоит купить
imeda11
верю, что неплохой)
Масик280
Не пользуюсь, считаю их вредными.
Anxin
Прикольно, можно попробовать.
mira
пшикалками не могу пользоваться, от их распыления -чихаю по пол дня.
foxic8594
Жаль, что сухие подмышки…пот то нужен…вот запах от него нет…
Makksim
Жена таким пользуется.
IrishkaM
У нас такое везение редкость. В основном без акции продается :(
Natalylav
Люблю спреи
GRtanya
нравится и спрей и шариковый от этой торговой марки.
sladkayqwerty
Спасибо за отзыв. Надо купить, попробовать.
Norma68
Я больше твердые люблю)
ursulusa
Посмотрю такой шариковый, только жаль, что запах резковат
matilda31
Как-то пробовала похожий. Не очень понравился, но я готова на повторную покупку
olgasmir
Очень здорово, что выполняет свои функции
Ника-Клубника
Именно такой не покупала, но присмотрюсь, летом дезодоранты особенно актуальны ) .
carta blanshe
для меня новинка
GOLUBENOK
Хороший вариант
olvago62
А я пользуюсь Гарнье шариковым, действительно стойкий! Даже, упражняясь активно в спортзале, не потею… А спреями не пользуюсь
sigmachka
А я люблю не спреи и жидкие шарики
sacura555
не самый плохо вариант
nika027
Положительный дезодорант.
Masks85
Иногда беру пшикалки и этот можно попробовать)
luzia
точно бы не купила…но здесь присмотрюсь…
frances
раньше брала вроде подходил…а сейчас уже через час извиняюсь подмышки влажные…
olcen
больше люблю шариковые
Нина-1983-03
На нем остановилась, тоже очень понравился
Adrin
Хороший
Ярослава Мудрая
нравится спрей
SvitlanaT
Шариковый закончился, хочу попробовать такой
julia-06
Я такой косорук)) У меня спреи заканчиваются как-то подозрительно быстро)) Поэтому как-то больше к шариковым прикипела, тоже гарньеровским))
TaTka M
мне розовый больше понравился
Саша2502
А я чет спери не очень жалую
Mila301
У меня был такой. Понравился. А задвижка от маленьких детей - удобно, чтобы не пшикали, если добирутся. Детям постарше, конечно, она нипочем, отодвинут и распылят))
Natali-Puhova31
Я люблю пшикалки). Присмотрюсь к новинке.
Atonela
Для экстренного случая куплю
Molodaya mama
не плохой
sv1981
Может и мне подойдёт
paramool
мне нравятся их спреи, и ароматы приятные, и эффект отличный!)
infekcia2008
Куплю попробовать.
ленуська59
хороший, но не мой
KaterinaLis
пользовалась таким же. понравился
besta
У меня тоже спрей Гариньер, второе лето подряд беру, еще и шариковый прикупила.
besta
Второе лето подряд покупаю дезодорант спрей этой марки, нравится, еще и шариковый прикупила.
Elena Larionova
ни разу такими не пользовалась, беру шариковые
AlbinaR
Дезодорант против маньяков)))) интересный метод применения)) почему-то в рекламе о нем не говорят)
Yuliia28
Такой ещё не пробовала, очень интересно. Читаю)
Nessiiiii
тоже нравится такой. Еще этой серии шариковый тоже не плохой.
Galina 78
Хорошая тм))