Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа - Я не перестала потеть с дезодорантом от Garnier, но я перестала из-за этого переживать!
Достоинства: эффект, стойкость, аромат, цена по акции
Недостатки: я не увидела
Крайне редко пользуюсь дезодорантами-спреями, очень привыкла к своему кристаллу, не хочу никакой другой - Дезодорант Crystal Fresh , но что-то в последнее время лихорадит доставки, где-то застряли мои мыльные орехи, а в придачу к ним и дезодорант, поэтому выбора нет, пришлось купить парочку спреев.
Очень порадовал меня, насколько смог при всей своей неэтичности -дезодорант-спрей Mineral Активный контроль 72 часа от Garnier.
Обратила на него внимание в первую очередь потому, что производитель обещает, что дезодорант будет работать даже при температуре +45, а мне нужно в ближайшее время наведаться в Ростов-на-Дону, а там всегда как минимум градусов на 8-10 температура выше московской.
Натуральный обсорбент минерал перлит, погуглила, хорошо это для кожи, в общем из огромного количества дезодорантов выбрала более менее щадящий.
А еще он без спирта и без парабенов.
Как оказалось - это новинка от Garnier.
Этот дезодорант я бы посоветовала не для легкой прогулки у пруда.
Потому что дезодорант-спрей Mineral Активный контроль - это тяжелая артиллерия.
Общественный транспорт, душные помещения, физическая работа, какие-то ситуации, когда у вас повышенное потоотделение, вот тут вас реально выручит этот дезодорант.
Единственное испытание, которому я его не подвергала - это временное, ну не могу я 72 часа не мыться ради того, чтобы затестить этот спрей.
Максимально зафиксированное мною время его активного действия - 22 часа, из них 15 часов в пути на автобусе до Ростова-на-Дону.
Изготовитель: ЗАО "Л*Ореаль" в городе Москве.
Меры предосторожности прописаны.
Если честно, я не знаю, зачем это нужно переключать работу дезодоранта, он не подтекает, сам сработать автоматически тоже не сможет, я лично никогда не ставлю задвижку в положение "off".
Он реально работает! Я довольна!
С такими рекомендациями такой дезодорант, конечно, не для кисейных барышень, а для активных и мобильных))
Да и запах не подойдет тургеневским девушкам, он резковат, но достаточно быстро выветривается.
+ реальная защита от неприятного запаха, как минимум до 24 часов
+ не оставляет следов на одежде
+ без парабенов и без спирта
+ в составе натуральный обсорбент минерал перлит, который действительно работает
+ я использовала дезодорант после бритья (станком) подмышек - не щиплет
+ если повезет, можно купить по акции.
Дезодорант-спрей Mineral Активный контроль 72 часа от Garnier понравился и маме и сестре.
Рекомендую и 5 баллов.
А еще он без спирта и без парабенов.
Как оказалось - это новинка от Garnier.
Этот дезодорант я бы посоветовала не для легкой прогулки у пруда.
Потому что дезодорант-спрей Mineral Активный контроль - это тяжелая артиллерия.
Изготовитель: ЗАО "Л*Ореаль" в городе Москве.
Меры предосторожности прописаны.
Он реально работает! Я довольна!
+ реальная защита от неприятного запаха, как минимум до 24 часов
+ не оставляет следов на одежде
+ без парабенов и без спирта
+ я использовала дезодорант после бритья (станком) подмышек - не щиплет
+ если повезет, можно купить по акции.
Рекомендую и 5 баллов.
Время использования | с мая 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я не перестала потеть с дезодорантом от Garnier, но я перестала из-за этого переживать! |