Отзыв: Крючок для вязания Clover - Clover - лучший инструмент для вязания
Достоинства: Отличный легкий крючок
Недостатки: Дорогой
Я писала несколько отзывов о пряже, которой я пользуюсь в своих работах. А сегодня речь пойдёт о крючке Clover.
Заказала я его на известном китайском сайте Алиэкспресс. Доставка быстрая, упаковка хорошая. И вот у меня в руках этот «волшебный», как его многие называют, крючок.
И вот недавно я купила пряжу NAKO. Нить NAKO несколько тоньше Alize Bella и для работы с ней потребовался крючок меньшего размера. Пробовала вязать крючком нужного размера, но другой марки. После Clovera ощущение такое, будто вяжу водопроводной трубой. Рука устаёт, головка крючка натирает палец и результат вязки совсем другой.
Что же представляет из себя Clover?
Крючок состоит из металлической части и пластиковой ручки. В нужном месте ручка прорезинена. Головка крючка правильной формы, хорошо прокалывает вязание и отлично захватывает нить.
Читала отзывы, где восторженные вязальщицы писали, что «Clover вяжет сам». Нет, конечно! Вяжет мастерица, а Clover отличный инструмент в ее руках.
Рекомендую крючок для рукодельниц, которые вяжут много и часто. Цена крючка достаточно велика 500-600 рублей за 1 штуку, но я ни сколько не жалею о потраченных рублях.
И в заключение, как всегда, игрушка связанная новеньким Clover из пряжи NAKO.
Что же представляет из себя Clover?
И в заключение, как всегда, игрушка связанная новеньким Clover из пряжи NAKO.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Clover - лучший инструмент для вязания |