Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Хороший антибиотик и еще с обезболивающим эффектом.

Достоинства: Обезболивает, снимает отек, убирает инфекции, стоимость.
Недостатки: Нет.
Мы как всегда с сыном по очереди болеем. Когда же все это закончится...

На этот раз сын самостоятельно решил почистить себе уши. Затолкал глубоко серную пробку и занес для кучи себе инфекцию. Начался кошмар, температура и адские боли. Сын прямо верещал, хотя мальчик он у меня достаточно терпеливый. Мы конечно же обратились к отоларингологу. Ну он нам и назначил лечение .

Назначили нам ушные капли "Анауран".
Вот в такой коробочке были сами капли:

Анауран

Сами капли в пузырьке из темного стекла :

Анауран

Очень удобный флакон, с пипеткой сразу:

Анауран

На самом деле очень удобно, не нужно возиться с пипеткой.
Также есть подробная инструкция:

Анауран

Нам врач назначил капли по 4 раза в день, закапывали полное ушко и лежали так 20 минут. Уже после первого применения сильные боли отступили, на второй день отек ушка совсем прошел. Использовали мы капли пять дней и теперь не жалуемся.

Капли "Анауран" нам очень помогли, хотя мы еще на тот момент в комплексе пили антибиотики.

Стоят не так дорого, всего 218 рублей.
Рекомендовать буду, но с назначения врача.
Время использования 5 дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший антибиотик и еще с обезболивающим эффектом.

timoshina1992
Буду знать
Варвара 66
Дочке в больнице чистили и то сумели занести инфекцию, просто жуть какая то а не врачи, а ушная боль сродни зубной. Хорошо что помогли плюс обезболивающий эффект.
Ильина
Спасибо.
carta blanshe
здоровья!
NilovaIrina
Буду иметь в виду, если заболят ушки.
Nikolajj33
Выздоравливайте и больше не болейте, а самим все равно такими вещами лучше не заниматься.
Jane80
Только им и пользуемся, если у кого в семье заболит ухо. Помогает
Beauty Eleonora
Я в детстве часто отитами страдала. Сына эта напасть обошла, к счастью.
xenalex
Что то новенькое
Света Я
Да уж, ушки это оч неприятно и больно, берегите их) А мы когда дело было, Отипаксом капали, тоже хорошие капли.
Vesnavgorode
Буду знать. Читаю, голосов не хватило.
Matilda88
не слышала о таком и не сталкивались…ТТТ. учту обязательно