Отзыв: Леденец на палочке "Сибирский петушок" - Лакомство, которое можно приготовить и дома.

Достоинства: Вкус
Леденец на палочке, самая вкусная конфета, которую можно приготовить дома... Но все же, из за формы того самого "Петушка", порой, нам приходится покупать такое лакомство, чтобы порадовать детишек. Петушок, о котором сейчас пойдёт речь, именуется как: "Тот самый петушок". Брендом компании является: "Три собаки забияки" ( аха-хахаха ). А вот изготовителем такой сладости является компания ООО "Сибирский леденец". Представленная конфета имеет специальную обертку и соответствующую этикетку.

Леденец на палочке Сибирский петушок фото

На этикетке написана информация об изготовителе, о сроке годности и о составе: сахар белый, патока крахмальная и вода. Как нам всем известно, домашняя конфета состоит из воды и сахара. Кстати, сегодня утром смотрела с ребёнком детскую передачу, и там как раз тема была про такие сладости, и у них, в процессе приготовления, присутствовал ещё и уксус.

Леденец на палочке Сибирский петушок фото

Петушок исполнен не четко, видны лишь его очертания.

Леденец на палочке Сибирский петушок фото

На вкус он не такой сладкий. Сахарных комочков нет. Наличие масла, так же не чувствуется (им смазывается форма для изготовления данного продукта). Так что, "Петушок" оказался вкусным, поэтому к покупке рекоммендую, хотя такое лакомство можно изготовить самим в домашних условиях, было бы желание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лакомство, которое можно приготовить и дома.

CvetikCvetik
я покупаю сынишке иногда