Отзыв: Торговая сеть "Территория минимальных цен" (Украина, Киев) - Магазин, где есть все
Достоинства: Большой выбор, удобный
Недостатки: Персонал, не всегда качественные вещи
Очень часто захожу в этот магазин на лыбедской. Территориально очень удобно расположен, прямо возле выхода с метро.
Ассортимент очень широкий для женщин, мужчин, детей. Здесь есть просто все необходимое и абсолютно в всех стилях, каждый сможет для себя подобрать что то по вкусу. Можно подобрать: одежду, обувь, сумки, ремни, головные уборы, очки, огромный выбор замечательного белья, много детских товаров, в том числе абсолютно разных игрушек. Выбирала там подарок для племянника, у меня глаза разбежались просто.
Но вещи есть как хорошие и качественные, так и не очень, так сказать до первой стирки.
Примерочных для такого большого магазина вполне достаточно, на очередь большую я не попадала еще, к тому же если очередь в женских раздевалках, консультанты отправляют в мужскую часть магазина, а там никогда нет очереди.
Консультанты работают по принципу "Вы не трогайте меня, я не трогаю вас", хотелось бы видеть более приветливых и готовых помочь, зато в отделе игрушек очень милая и приятная девочка, и охранник один очень веселый, все остальные ходят вечно чем то недовольные и только и слышно местные сплетни магазина.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |