Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Pro - Хороший, но не идеальный
Достоинства: Камера, 2 сим карты, цена, дисплей, яркость
Недостатки: Батарея, нагревается, огромный размер
Я вообще люблю андроиды. Особенно марку Honor. Изучаю разные модели, интересуюсь, что-то узнаю новое, а что-то советую другим. На вид очень привлекательный телефон, но слишком большой! Гигантский размер - лично для меня. Но у всех разные вкусы.
Пользуюсь телефоном обычно почти весь день. Так как связанно с работой. И естественно мне нужно, чтобы зарядки хватало надолго. Но увы, именно это разочаровало. К тому же, при долгом использовании телефон нагревается, и будто горит внутри. Очень горячий. Кажется, что вот вот вспыхнет.
Что насчёт дисплея и цветов, очень яркий. Это конечно же плюс!
Камера мне понравилась. Качество устраивает. Не идеально конечно, но вполне подойдёт для моих селфи.
Ещё понравилось, что в телефоне 2 сим карты. Для моей работы это идеально.
Телефон вроде бы ничего такой.
Что насчёт дисплея и цветов, очень яркий. Это конечно же плюс!
Ещё понравилось, что в телефоне 2 сим карты. Для моей работы это идеально.
Телефон вроде бы ничего такой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, но не идеальный |