Отзыв: Губка для тела Talia - Осторожно при первом применении.
Достоинства: Белый слой хорошо пилингует.
Недостатки: Цветной слой подходит только для легкого душа.
В последнее время я предпочитаю губки для тела, хотя раньше я чаще пользовалась длинными мочалками из различных материалов. На этот раз я купила такую губку.
Материал- вспененный пенополиуретан на основе полиэфиров. Производитель обещает при применении этой губки массажный эффект.
Не знаю как насчет массажного эффекта, но вот кожу я прямо думала, что сдеру при первом применении. Затем правда этот белый слой стал помягче и уже не так царапался.
Примерно через месяц использования белый слой по небольшим частичкам практически полностью облетел и губку пришла необходимость поменять. Цветной слой никак не изменился, но он слишком мягкий, чтобы пользоваться им, такой слой подойдет только для ежедневного душа с гелем, но никак не для пилинга.
Но губкой я все равно довольна, так как считаю, что месяца использования вполне достаточно и губку пора заменить.
Время использования | Месяц. |
Общее впечатление | Осторожно при первом применении. |