Отзыв: Aqua-гель для лица с гиалуроновой кислотой Novosvit - Крутая сыворотка с гиалуроновой кислотой
Достоинства: Экономично, отлично впитывается, улучшает состояние кожи лица и шеи, удобная упаковка, подойдёт для любого типа кожи, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет всем!
Сегодня расскажу о своей находке - гиалуроновом aqua-геле от фирмы Novosvit.
Для себя я открыла эту фирму совсем недавно и довольна многими их средствами.
В предыдущем отзыве я описала гиалуроновое средство - крем-праймер. Крем-праймер этой же серии, который, по моему мнению, подойдёт только лишь для жирной и комбинированной кожи.
Данная же сыворотка подойдёт для любых типов кожи и окажет на неё безусловно положительное воздействие, если конечно у вас нет на компоненты аллергии. Об этом я и расскажу в своём отзыве.
Сыворотка продаётся в коробочке, которую я сразу выкинула:) и в стеклянной бутылочке с пипеткой.
Упаковка очень стильная.
Внешний вид бутылочки спереди показан на фото ниже.
Бутылочка из тёмного стекла, наверняка её нельзя ставить на солнце и нужно хранить в тёмном, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Производитель рекомендует наносить на всё лицо 3-5 капель. Мне лично трёх капель хватает на всё лицо - больше и не нужно.
Я капаю в ладошку три капли и равномерно массажными движениями пальца распределяю на всё лицо.
Наносится сыворотка очень приятно, немного скользковато. Сыворотка выглядит как водичка, но она довольно густая, как масло, но масляного эффекта не оказывает.
Впитывается и высыхает гель очень быстро - не нужно ждать длительное время. Тем не менее - времени хватает на нанесение сыворотки на всё лицо.
Гель бесцветный и практически не имеет запаха - совсем лёгкий цветочный, который пропадает практически сразу после нанесения.
После недели использования сыворотки я ощутила, что кожа стала более ухоженной и бархатистой.
Гель необходимо наносить на хорошо предварительно очищенное лицо. После нанесения сыворотки, но перед макияжем я обязательно наношу увлажняющий крем, хочу взять попробовать гиалуроновый этой же серии - отзыв напишу позже и о нём:)
Я думаю, что после нескольких месяцев использования кожу будет просто не узнать!!!
В общем, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Отличное средство - витаминки для вашего лица!!!
Сегодня расскажу о своей находке - гиалуроновом aqua-геле от фирмы Novosvit.
Для себя я открыла эту фирму совсем недавно и довольна многими их средствами.
Упаковка очень стильная.
Внешний вид бутылочки спереди показан на фото ниже.
В общем, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Отличное средство - витаминки для вашего лица!!!
Время использования | около 2 недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |