Отзыв: Aqua-гель для лица с гиалуроновой кислотой Novosvit - Крутая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Достоинства: Экономично, отлично впитывается, улучшает состояние кожи лица и шеи, удобная упаковка, подойдёт для любого типа кожи, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет всем!

Сегодня расскажу о своей находке - гиалуроновом aqua-геле от фирмы Novosvit.

Для себя я открыла эту фирму совсем недавно и довольна многими их средствами.

В предыдущем отзыве я описала гиалуроновое средство - крем-праймер. Крем-праймер этой же серии, который, по моему мнению, подойдёт только лишь для жирной и комбинированной кожи.

Данная же сыворотка подойдёт для любых типов кожи и окажет на неё безусловно положительное воздействие, если конечно у вас нет на компоненты аллергии. Об этом я и расскажу в своём отзыве.

Сыворотка продаётся в коробочке, которую я сразу выкинула:) и в стеклянной бутылочке с пипеткой.
Упаковка очень стильная.
Внешний вид бутылочки спереди показан на фото ниже.

Aqua-гель с гиалуроновой кислотой Novosvit фото

На упаковке спереди помимо названия есть значок, подтверждающий гипоаллергенность данного средства.
Бутылочка из тёмного стекла, наверняка её нельзя ставить на солнце и нужно хранить в тёмном, защищённом от прямых солнечных лучей месте.

Aqua-гель с гиалуроновой кислотой Novosvit фото

С обратной стороны бутылочки есть описание способа применения, информация о производителе, объём - 25 мл. Производитель заявляет, что данное средство выполнено по нормам ГОСТ. Так же указан срок годности - около 2 лет.

Aqua-гель с гиалуроновой кислотой Novosvit фото

Средство наносится при помощи пипетки. Пипетка очень мягкая, но сделана из плотной толстой резины - должно хватить её ресурса пока средство не кончится. Единственный недостаток пипетки - она чёрная и структура резины такова, что на неё налипают мелкие частички от ваток, ватных дисков - это даже видно на фото.

Aqua-гель с гиалуроновой кислотой Novosvit фото

Пипетка с широким стеклянным горлышком, мягко и приятно капает - можно легко отмерить нужное количество средства.

Aqua-гель с гиалуроновой кислотой Novosvit фото

Теперь о самом нанесении.
Производитель рекомендует наносить на всё лицо 3-5 капель. Мне лично трёх капель хватает на всё лицо - больше и не нужно.

Я капаю в ладошку три капли и равномерно массажными движениями пальца распределяю на всё лицо.
Наносится сыворотка очень приятно, немного скользковато. Сыворотка выглядит как водичка, но она довольно густая, как масло, но масляного эффекта не оказывает.

Впитывается и высыхает гель очень быстро - не нужно ждать длительное время. Тем не менее - времени хватает на нанесение сыворотки на всё лицо.
Гель бесцветный и практически не имеет запаха - совсем лёгкий цветочный, который пропадает практически сразу после нанесения.

После недели использования сыворотки я ощутила, что кожа стала более ухоженной и бархатистой.

Гель необходимо наносить на хорошо предварительно очищенное лицо. После нанесения сыворотки, но перед макияжем я обязательно наношу увлажняющий крем, хочу взять попробовать гиалуроновый этой же серии - отзыв напишу позже и о нём:)

Я думаю, что после нескольких месяцев использования кожу будет просто не узнать!!!

В общем, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Отличное средство - витаминки для вашего лица!!!
Время использования около 2 недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крутая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Тверичанка
Мне нравятся средства Новосвит.
irinadik
Да! Вы какие ещё пробовали - тоже хочу взяться попробовать и крем и умывалку, ещё скатка у них есть
Тверичанка
Ой, да много! И кремы разные, и умывалки, и сыворотки. Всё хорошее.
irinadik
Мне единственное праймер не подошёл…
Тверичанка
Прайер мне понравился, а вот гиалуроновое ночное желе сначала очень понравилось, а во втором тюбике было каким-то липким.
ko745
хочу попробовать косметику этой тм
Марилуша
А где Вы такую сказку совсем за копейки приобретали? Моему лицу тоже чудес явно не хватает…
irinadik
Такую сыворотку можно взять в новэксе. Во многих магазинах есть серия косметики Novosvit
outlander25
жаль, что нигде нет информации о составе. Хотелось бы посмотреть, в каком виде здесь присутствует гиалуронка
irinadik
Да, к сожалению коробочку выкинула, на ней был состав. Зато в магазине при покупке можно посмотреть:)
Ягодка45
Хорошее средство.