Отзыв: Колбаса сырокопченая Байсад салями "Монреаль" - вкусная

Достоинства: вкусная
Недостатки: не возможно прочитать состав на этикетке
Добрый день, дорогие друзья! Вчера в "Пятерочке" была скидка на колбасные изделия, колбаса сырокопченая Байсад салями "Монреаль" выглядела так, что мимо пройти не смогли (плюс цена за палочку 110 рублей),

Маленькая, аккуратненькая палочка

колбаса

Изготавливает колбасу наша Кисловодская фирма Байсад, которая также изготавливает макаронные изделия, майонез, томатную пасту.

Что мне не понравилось- этикетка, на ней ничего не возможно прочитать: состав написан белым цветом с ярко красной обводкой на бардовом фоне, это все блестит, сливается в одну нечитаемую массу, причем на прилавке лежало еще несколько видов их колбасы с точно таким же оформлением этикеток. Гнать бы с фабрики метлой их дизайнера !
Дорогие модераторы, это не фото такое! Это так действительно написано на колбасе!

колбаса

Увеличив фотографию состава на экране монитора, я прочла, что в составе: филе птицы светлое, шпик свиной, соль, и несколько добавок: красители, окислители... Но состав не пугающий.
Колбаса плохо чистится, но я умею с этим бороться- я сначала ее мою под горячей водой, во-первых, колбаса прошла через множество грязных рук, во-вторых, после этого она прекрасно чистится, на вкусовые качество мытье колбасы никак не влияет.

На разрезе колбаса выглядит очень аппетитно

колбаса

Колбаса плотной консистенции, сухая, но не пересушенная, я не очень люблю сырокопченую колбасу, но эта мне понравилась больше всего, в ней в меру специй, шпика, у нее очень приятный вкус, она съедается моментально.
Такую палочку колбаски удобно брать с собой в дорогу, на природу.

Колбасу рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная

Ягодка45
выглядит аппетитно
irka birka
симпатичная колбаска. люблю сырокопчёнку)
GRtanya
не кушаем такого
mentor1
Аппетитно смотрится
Эдпитер
а я люблю сырокопченую, если нечасто,то можно
Zampolit73437
Так так так, вот такую я еще не пробовал. Где продается?
NataOlsh
я в Пятерочке покупала
Lanocka123
очень вкусная колбаска)
Dasha1608
люблю сырокопченую
Вера1984
часто беру супругу на завтрак сырокопченую колбасу, но смотрю обязательно состав. для меня главное, чтобы на первом месте стояли говядина и свинина, а потом все остальное
katruwa
муж обожает такие
Edelis1
Аппетитно то как!
Katjuni4ka
Мммм… и мыть это хорошо!