Отзыв: Мороженое Айсберри "Артек" - Вкуснее пока что ничего не ела
Достоинства: Цена, состав , вкус, количество ингредиентов
Недостатки: Видела что продают только в Фикс Прайсе
Посещая магазины Фикс Прайс, редко там покупаю что-то из продуктов, в основном мелочи по быту и уборке.
Но тут лето, и захотелось мороженого - рядом зайдя в магнит ничего особенно там не нашла, да и цена на пломбир начинались от 29 рублей и выше.
В Фикс Прайсе пришлось обратить внимание на витрину (морозильную камеру ) с мороженым, и о чудо - чего там только не было! И Филеевский пломбир, и какое то семейное мороженое пломбир - трехслойное с клубникой вишней и шоколадом, и Артек!
Артек был с кусочками персиков и абрикосов - решено было взять на пробу именно его.
Фото упаковки прилагаю.
Состав на мой взгляд очень хороший, это настоящий пломбир. И самое главное вес - 90 грамм! Хотя местные производители делают стаканчики по 60-70 грамм, за цену от 20 рублей! Тут явная выгода в массе продукта и цене!
Мороженое очень вкусное, мягкое, тает во рту.
Поначалу расстроилась что абрикосовой начинки сверху стаканчика особо не видно, но она внутри! - там целая пол чашка варенья с кусочками фрукта! Я была очень удивлена! И причем приятно!
Конечно рекомендую, даже детям, с разумного возраста разумеется.
Очень-очень вкусно, куча фруктов внутри, мягкое, нежное и недорогое!
Отличное лакомство на лето!
вафельный стаканчик тоже отличный - не безвкусный, в меру сладкий и не приторный - не картонка при жевании!
Фото упаковки прилагаю.
Мороженое очень вкусное, мягкое, тает во рту.
Конечно рекомендую, даже детям, с разумного возраста разумеется.
Очень-очень вкусно, куча фруктов внутри, мягкое, нежное и недорогое!
Отличное лакомство на лето!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |