Отзыв: Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat - Массаж на дому !

Достоинства: Удобство в использовании, цена, воздействие на активные точки
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, друзья.

В наших торговых центрах частенько можно встретить симпатичных молодых людей, которые приглашают сделать массаж на специальных массажёрах. Бесплатно. В наличии имеются массажные кресла, массажные коврики для спины, массажёры для шеи, ног. Я была свидетелем, что посетители покупали дорогостоящие рекламируемые массажёры.

Слово- "бесплатный массаж" действует почти безотказно. Часто бывает, что все предлагаемые рекламные массажёры заняты людьми. Пару раз попала я в то время, когда было свободно кресло с массажным ковриком для спины, меня уговорили попробовать, а потом предложили испытать массажёр для ног.

******

Как вы понимаете, массаж мне приходилось делать неоднократно.

У меня есть замечательный массажист, которая приходит домой и делает массаж спины. С одной стороны, это очень удобно, потому что после массажа хочется побыть в спокойном состоянии, полежать в тепле. С другой стороны, массаж нужно делать на жёсткой кушетке, а не на диване.

Массаж ног отдельно делать приходилось в Таиланде. Тайка минут сорок разминала мне стопы, лодыжки, икры ног, в конце сеанса нажала на какие-то точки на голове, чтобы "закольцевать" массаж.

В общем, массажный коврик я приобретать не собиралась изначально, а вот массажёр для ног привлёк моё внимание. Но озвученная цена отпугнула. За чудо массажной техники просили больше двадцати тысяч. Я не была готова расстаться с такой суммой. ))) И начала искать информацию.

Для начала в Интернете нашла карту активных точек на стопах. Действительно, все органы "выходят" на стопы.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Вспомнила, что когда тайка мне делала массаж, следила за выражением моего лица и в какие-то моменты говорила : "Мадам, проблема !! "
Понятно, когда она нажимала на проблемные точки, я кривила лицо или ойкала. Позже массажистка показала мне на карте активных точек мои "проблемы" - желчный пузырь и почки. Тут к гадалке ходить не надо, эти проблемы есть у меня.

Затем я начала искать в Интернете массажёры, подобные тем, что тестировала в торговых центрах. Читала отзывы, сравнивала цены. В торговых центрах массажёры высокие, похожи на валенки, массажируют не только стопы, но и щиколотки. Для меня массаж щиколоток был не принципиален.

В итоге решила, что большой массажёр в виде валенок с большим количеством функций покупать не буду. Многие пишут о том, что массажёром пользуются только после покупки, а потом забывают и это чудо-техника пылится в углу, изредка радуя гостей.

В конце концов выбрала самую простую модель с тремя режимами массажа, заказала на всем известном китайском сайте, оплатила картой и приготовилась ждать доставку полтора месяца.

Посылка пришла неожиданно быстро, недели через две. Посылку нужно было забрать на складе транспортной компании "Деловые линии". Компания мне понравилась. Жаль, что не разрешили сфотографировать офис и складские помещения, написала бы отдельный благодарный отзыв. Всё организовано чётко. Выдача товара происходит быстро.

Дома в нетерпении распаковала коробку.

Упаковка сделана добросовестно. Немного ободрались края, но это нисколько не повлияло на содержимое.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Потому что внутри оказалась ещё одна коробка. Коробка снабжена ручкой, для удобной переноски.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Эта коробка без единого повреждения.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Надписи на коробке сделаны на английском языке.
Хотя понятно всё и без перевода.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Массажёр в коробке обездвижен, так что во время передвижения к месту доставки, не будет повреждений.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Надо приложить некоторые усилия, чтобы освободить массажёр из тисков упаковки.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Массажёр выбирала по цвету из трёх предлагаемых. Этот цвет подходит к моему интерьеру )))

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

У массажёра удобные нескользящие ножки.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Штекер подходит под наши розетки, переходники не нужны.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Панель на массажёре небольшая. Надписи на русском языке.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Если тяжело нагибаться к кнопкам на панели, можно воспользоваться пультом. К пульту даже батарейки были приложены !
Надписи на пульте -на русском языке

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Массажёр поможет тем, у кого мёрзнут или отекают ноги, тем, кто много времени проводит на ногах.

Расскажу про свои ощущения после недели использования.

У массажёра два режима. То есть ролики и механизмы двигаются по двум разным схемам.

Из двух режимов интенсивности я выбрала первый, менее интенсивный.
Подогрев включаю всегда. У нас весна была холодной и первые дни лета не радуют теплом. Дома тоже холодно, поэтому массаж с подогревом хорошо прогревает мои ноги.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Массаж делаю каждый день.
Хорошо массируются пальцы ног, стопа, выемка в стопе ( там где проходят активные точки позвоночника).
Пятка почти не массируется или ролики действуют не так интенсивно для меня.
Иногда одновременно происходит массирование и сжимание, ощущения для меня болезненные.
По времени массаж занимает 15 минут и потом ещё некоторое время я ощущаю тепло и покалывания в стопах. Активные точки в действии !

За неделю использования трудно установить есть ли положительные изменения в организме. Но через полгода я в отзыв обязательно свои впечатления добавлю.

Итак, подведу итоги.

+ Красивый дизайн
+ Небольшой вес, легко передвигать, перемещать
+ Русский язык на дисплее
+ Цена
+ Почти безразмерный ( заявлено до 47 размера ноги)
+ Всегда есть возможность найти 15 минут в день на массаж
+ Воздействие на активные точки стопы ощущается
+ Внутренний чехол можно отстегнуть и постирать
+ Может стать хорошим подарком

Минус для меня только один -на десятой минуте массажа бывают очень болезненные ощущения. Не знаю, пройдёт ли эта боль позже или это конструктивная особенность данной модели.
Инструкцию на английском языке минусом не считаю, потому что пользование массажёром понятно без инструкции.

В общем, я довольна приобретением, потому что могу, не выходя из дома, каждый день делать массаж ног с прицелом на будущий результат.

Покупать массажёр или нет - дело личное.
Но если есть возможность попробовать подобный массажёр в каком-то торговом центре или у знакомых, то сделайте это ДО покупки, чтобы почувствовать свои ощущения. Чтобы не стоял потом массажёр где-то у углу, а использовался каждый день.

Противопоказаний для использования не нашла. Наверняка, они есть.
А я уже наметила список друзей и родственников, которых осчастливлю массажёром в подарок.

Может быть такой массажёр нужен вашим близким, особенно пожилым. Я обязательно испробую массажёр на папе, который жалуется на сильные отёки ног.

P.S. 27/08/2019.
Массажёром периодически пользуюсь. Увы, не каждый день. Забываю...
Два таких же массажёра подарила на день рождения. Юбиляры были рады.))

Массажёр рекомендую !

Всем удачи и крепкого здоровья !!!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Массаж на дому !

janata
классная штука, и цена вроде нормальная.
Siniza60
пользуемся аналогичным,поздравляю с покупкой
Просто золото
Спасибо. Вы меня понимаете , если имеется такой массажёр.
lekxx
И я понимаю, только что-то мы о нем подзабыли…
Просто золото
Поставьте рядом с телевизором или компьютером))) будете помнить))
МашаМаруся
Вот и я тоже подзабыла… Первое время массаж был ежедневно. И да, он стоял у кресла перед телевизором. А потом как-то надоело, стал мешаться, убрали. Да так и стоит в забытье.
Просто золото
У нас холодно и дома, и на улице. Я иногда массаж делаю и утром и вечером по 15 минут ))) Греюсь. ))
МашаМаруся
Двойная польза!
severok2
Отличная штука. Для меня самый лучший массаж - это массаж ног. Где бы попробовать, купила бы однозначно. Да и цена подходящая.
Просто золото
Разброс цен большой на сайте. Выбрала продавца с большим количеством заказов и отзывов.
Boomeroid
Прогресс, 23-й век!) Мы когда-то массажные кольца шиацу искали.
Просто золото
Очень удобно , сидя на диване , расслабившись, делать массаж.
Александрtest
Актуально для начала нынешнего холодного лета. Если не массировать, то хоть ноги погреть)
Просто золото
Точно ! Иногда массажирую ноги и утром, и вечером.))) Хотя показано делать один раз в день. Ну очень холодно дома. )))
t-margarita
круть!
Просто золото
Не особенная круть )) Есть массажёры с бОльшим количеством программ. Но мне нравится и этот )))
Makksim
Вот это вещь, вот это я хочу)
super-777star
Ножки любят внимание, заботу. Хороший массажер не навредит
Ленуська Я
Классный массажер.
imeda11
Нам бы уже кондиционер не помешал) Но вещь отличная)
Просто золото
Массажёр можно применять в холодном и в жарком климате ))
GlazGo
Отличная вещь и цена более чем приемлемая
Цена привлекательная.
daryaart
Ой как я хочу себе такой…
Мне пока нравится. )))
Маковей
Поздравляю с отличной покупкой! Здоровья Вам!
Взаимно !
Здоровья всем !
Лемика
Отличное приобретение!
А массаж спины надо делать действительно на массажное кушетке или хотя бы на столе. Я на диване не делаю - диван низкий, несколько раз сделаешь массаж, и потом сам без спины останешься. Да и мягкий он, как положено в таких условиях не отмассажируешь
victoria brain
А как насчет "шумности"? Не слишком громкий?
Просто золото
Он вообще не шумит. Бесшумно работает. Это же не пылесос ))
lllena
Родителям подарила подобный, немного побольше. Радости нет предела!
Просто золото
Пользуются или забросили ?

Я пока каждый день массирую стопы )))
lllena
Сейчас летом нет времени. А вот весной активно пользовались!
Просто золото
Пока выбирала и читала отзывы поняла, что массажёром активно пользуются только на первых порах. А потом забывают про него )))
Возможно.)))
NovikovaLarisa
Нужное приобретение.
Просто золото
Наслаждаюсь каждый день )))
NSV0506
Хорошая штучка!
какаяпрелесть
Давно на такой кошусь, но стоимость останавливает(
Просто золото
Меня стоимость массажёров, которые предлагают в торговых центрах за 25 000 тоже останавливала.)) Поэтому когда увидела массажёр по цене почти в десять раз дешевле, почти не раздумывала. Да, количество режимов меньше, но мне достаточно двух режимов с двумя интенсивностями. )))
lapinaevgeny
Мне тоже будет достаточно пары режимов, поэтому это меня не остановит, но низкая цена настораживает. Надеюсь, она не сломается через месяц.
Просто золото
Я тоже надеюсь ))) Каждый день делаю массаж.
lapinaevgeny
А можно ссылку на магазин, где Вы его покупали?
Ника санкт-петер
Жду со дня на день такой же. Тоже попробовала в магазине и теперь жду не дождусь посылки. Цена на них болтается на известном сайте от 3600 до 11000 одна и та же модель. Интересно такой же массаж как и модель за 19500?
За 19500 - не знаю.
А цены на одну и ту же модель действительно разные.
Сегодня массаж тоже делала )))
nautay
Массаж спины точно надо делать на жесткой кушетке, потому на дому и не делаю, хотя это очень удобно. Сейчас некоторые "продвинутые" массажисты выезжают со своей кушеткой:)
Тилана
Спасибо, ввиду того, что на моем подаренном массажёре надписи на английском, приняла данный отзыв за инструкции. Думаю, что послужит он справно. Пользуемся всей семьёй, очень довольны!
Рада помочь !
Akselenka
А от плоскостопия, интересно, он помогает. Коврики ортопедические детям купила, они обходят их или 10-30 сек. постоят, а надо 10-15 мин в день заниматься.
Просто золото
Не могу сказать, помогает ли от плоскостопия. Это у ортопеда нужно спросить.
Mashazahar
Да, вариант для подарка неплохой)
Просто золото
Сегодня ещё один массажёр заказала, подарю на юбилей двоюродной сестрёнке. Это будет уже пятый заказ)))
pavlovaelya
Отличный аппарат, теперь я с точностью, после своего могу сказать!
Согласна !
masyagirl
очень полезная вещь! и цвет классный!